1765

Свенсон: Биткоин вошел в зону сильной волатильности

Наблюдатель Кевин Свенсон предупредил о возможной нестабильности биткоина. Курс BTC будет колебаться от $55 000 до $90 000.
Свенсон: Биткоин вошел в зону сильной волатильности

Наблюдатель Кевин Свенсон (Kevin Svenson) предупредил 73 000 подписчиков на Youtube о возможной волатильности биткоина. Свенсон считает: биткоин на ранней стадии четвертого уровня параболической кривой - Base 4 - которая начал формироваться в ноябре 2022 года.

Параболическая кривая - это лестница с четырьмя уровнями. На каждом из уровней цена колеблется в определенном диапазоне прежде, чем продолжить бычий тренд.

По версии Кевина, биткоин перешел на четвертую ступень. Это значит, что волатильность усилится. Пока у Base 4 нет подтвержденной вершины. Наблюдатель предупреждает, что курс BTC может как опускаться до условных $55 000, так и подниматься $80 000. Рост и снижение будут чередоваться, и криптовалюта может задерживаться на определенных точках.

Конечная цель биткоина в рамках этой кривой - $90 000.

Некоторые аналитики также не видят опасности в волатильности. Наблюдатель On-Chain College отметил, что биткоин во время снижения терял 10% стоимости, но во время бычьего ралли допустима потеря в моменте 30%. А наблюдатель Skew указал на отсутствие паники среди шорт-трейдеров на рынке биткоин-фьючерсов.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Bitcoin.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
1 Курс криптовалюты Биткойн BTC Bitcoin BTC BTC $67138 0.3% -3.72% 1.1%