6171
Подписаться на канал

Публичное ICO Telegram. Майнинг видеокарты. Alibaba T-Mall

Telegram может отказаться от проведения публичной продажи токенов. По статистике за 2017 год майнеры приобрели порядка 3 млн. видеокарт на сумму $776 млн. Перевод на блокчейн трансграничных цепей поставок платформы T-Mall сервиса Alibaba.

Telegram может отказаться от проведения публичной продажи токенов.

ICO мессенджера Telegram уже доказало, что является глобальным и инновационным проектом, в который инвестировали немалое количество известных людей, включая Романа Абрамовича и Сергея Солонина, основателя Qiwi. Новым заявлением касаемо ICO стал возможный отказ от публичного предложения монет.

Павел Дуров, создатель Telegram, еще на ранних этапах ICO заявил, что с опасением относится к инвестициям из России, а сейчас и вовсе заявляет, что публичного предложения монет может и не быть.

Собрав уже $850 млн. на первом закрытом пресейле, компания объявила о второй закрытой продаже токенов, на которой планирует собрать еще больше инвестиций. Это вполне возможно, ведь проектом заинтересовано множество крипто-инвесторов, которые готовы вкладывать запредельные суммы.

Ожидается, что необходимую сумму в $3 млрд Telegram может собрать в ходе закрытой продажи своих токенов Gram, из-за чего необходимость в публичной кампании отпадёт сама собой.

Стоит отметить, что для участников второй закрытой продажи монет, цена на них будет увеличена, от 38 центов, при первом закрытом ICO, до полутора долларов на предстоящем.

Из выпущенных 5 млрд. токенов Gram 4% будут выделены для разработчиков компании, более половины будут доступны для инвесторов, а все оставшиеся и нераспроданные токены будут хранится компанией в резерве.

По статистике за 2017 год майнеры приобрели порядка 3 млн. видеокарт на сумму $776 млн.

Майнинг является одной из основных сфер деятельности в крипто-индустрии. Майнеры значительно повышают спрос на видеокарты, которые необходимы для создания ферм по добыче криптовалют. Основными производителями являются AMD, Intel и Nvidia.

Недавно была представлена статистика, в которой говорилось о том, что для майнинга было куплено порядка 3 млн. видеокарт общей суммой чуть больше $750 млн.

Производитель AMD догоняет своего оппонента Nvidia. За прошлый год первая прибавила 8% продаж, а показатели Nvidia и Intel снизились на 6% и 2%, соответственно.

Эксперты объясняют это тем, что Nvidia не справилась с масштабным наплывом покупателей и у компании возник дефицит продукции. В это время AMD наладило производство и увеличило продажи, ведь видеокарты этой компании с идентичной производительностью стоят дешевле.

Перевод на блокчейн трансграничных цепей поставок платформы T-Mall сервиса Alibaba.

Китайский торговый гигант Alibaba Group объявил о том, что трансграничные цепочки поставок на платформе T-Mall переведут на блокчейн. Данные изменения будут проводиться в сотрудничестве с логистической компанией Cainiao.

Это нововведение будет внедрено для получения качественной таможенной информации. В блокчейн будет перенесены данные экспорта и импорта товаров, страна происхождения, а также порт прибытия и отбытия.

После внедрения технологии блокчейна и создания мобильного приложения, у жителей Китая появится возможность отслеживания порядка 30.000 товаров в 50 странах мира.

Также, в середине 2017 года, планировалось создание консорциума на базе блокчейна, который бы противодействовал мошеннической деятельности в сфере поставок продовольственных товаров.



Купить критовалюту за рубли