3352

Предзаказ смартфонов от Sirin Labs переступил значение в 25 тысяч

В конце прошлого года компания смогла собрать около $158 млн. на разработку своих проектов и уже сейчас получила более 25 тыс. предзаказов на один из своих гаджетов.
Предзаказ смартфонов от Sirin Labs переступил значение в 25 тысяч

Любые разработки связанные с криптоиндустрией в настоящее время очень востребованы. Блокчейн-технологии обеспечивает высокую безопасность и анонимность, а ICO позволяет привлечь начальный капитал для качественного стартапа. Безопасность личных гаджетов действительно важный вопрос, ведь для большинства пользователей смартфоны стали частью жизни.

Sirin Labs - швейцарская компания, известная своей идеей, о разработке операционной системы, крипто-смартфона и ПК, под названием Finney.

В конце прошлого года компания смогла собрать около $158 млн. после проведения ICO для получения денежных средств на разработку своих проектов и уже сейчас получила более 25 тыс. предзаказов на один из своих гаджетов, сообщает Кенес Ракишев, председатель совета директоров Sirib Labs.

В компании говорят, что современные смартфоны настроены лишь на удобство их использования, но не на обеспечение безопасности пользователя.

Скачивая приложения, которые запрашивают множество разрешений, информация пользователей автоматически становится доступной для злоумышленников и киберпреступников.

Крипто-смартфон Finney сможет удовлетворить желание пользователей обезопасить свой гаджет, а также сможет упростить криптовалютные операции в некоторых приложениях.

Специально созданная Sirin OS, на базе криптографического ядра является высокозащищенной операционной системой с возможностью использования криптовалютных кошельков и проведения безопасных транзакций.

Также компанией разработан мобильный клиент для Ethereum, который будет предустановлен на смартфон, а передача между токенами ETH к SRN уже автоматизированна.

Этот бесшовный пользовательский опыт повысит уровень юзабилити смартфона в мире мобильных устройств, отмечает Кенес Ракишев.

К проекту присоединилось множество известных людей и не только из компьютерной или криптоиндустрии. Так в команде Sirin Labs легендарный игрок «Барселоны» Лионель Месси, сооснователь Ethereum Стивен Нерайофф, сооснователь Bancor Гай Бенарци, экс-CTO Sony Mobile Такеши Ито и другие.

Компания планирует расширяться и в ее ближайших планах открытие филиалов в Лондоне и представительство в Вьетнаме, Турции, Израиле, Казахстане, Германии и нескольких других странах.

Sirin Labs лидер по привлечению средств через ICO по данным Filecoin с $257 млн.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Ethereum, Filecoin, Bancor.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $1352 0.06% 3.96% -2.63%
36 Курс криптовалюты Filecoin FIL Filecoin FIL FIL $5.6 0.33% 1.68% -7.56%
259 Курс криптовалюты Банкор BNT Bancor BNT Defi BNT $0.44 0.37% 2.94% -6.17%
Дата: 30.01.2018 14:40