227

Ondo: Доступ к облигациям США через криптовалюту

Ondo Finance - криптовалютная площадка с поддержкой активов реального мира. Сервис предлагает доступ к заработку на долларе США и облигациях.
Ondo: Доступ к облигациям США через криптовалюту

Ondo Finance - криптовалютная служба в сегменте RWA, или активов реального мира. На текущий момент предлагает заработок на долларе США под 5.2% годовых и доступ к американским облигациям с доходностью выше 4.9%. Инструменты представлены под тикерами USDY и OUSG соответственно.

Ondo позиционируется как сервис институционального уровня. Долларовый инструмент доступен физлицам и институтам. Однако, он недоступен в США и санкционных странах, включая РФ. Для OUSG - краткосрочных облигаций - такого ограничения нет. Вместе с тем, OUSG доступен только квалифицированным инвесторам.

Транзакции с USDY и OUSG проводятся в стейблкоине USD Coin (USDC). Доступны блокчейны Ethereum, Polygon и Solana. Минимальный вклад в случае с облигациями - $100 000. Рынки токенизированных активов работают в режиме 24/7. Сборы за управление активами ранее составляли 0.15%, но до 1 января 2025 года они отменены.

Аудитор службы - PwC. Смарт-контракты проверены Trail of Bits, QuantStamp, ImmuneFi. Компания инвестирует в фонды BlackRock и PIMCO. Кастодиан (хранитель) - NAV Consulting. В состав руководителей Ondo входят сотрудники Goldman, Bridgewater, Millenium и MakerDAO.

В тему:

Smart Layer Network: Платформа с поддержкой всех сетей EVM и смарт-токенов



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют USD Coin, Polygon.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
6 Курс криптовалюты USD Coin USDC USD Coin USDC Stable USDC $1 -0.01% -0.01% 0.01%
17 Курс криптовалюты Polygon MATIC Polygon MATIC MATIC $0.7 0.22% -2.72% -21.3%