17285
Подписаться на канал

Криптовалюта в Австралии. Криптобиржа для майнеров. Сборы El Petro. Фэйковое ICO Telegram

Мошенники начали создавать фэйковые сайты, связанные с ICO Telegram. Национальная криптовалюта El Petro смогла привлечь $3 млрд. инвестиций за неделю. Для майнеров в России предложили создать специальную криптовалютную биржу. В Австралии появится возможность покупки криптовалюты прямо в газетных киосках.

В Австралии появится возможность покупки криптовалюты прямо в газетных киосках

Еще совсем недавно лишь несколько стран согласились принять криптоиндустрию на законодательном уровне и создать благоприятные условия для ее развития, а уже совсем скоро в Австралии появятся обычные газетные киоски, в которых жители материка смогут обменять виртуальную валюту на реальную.

Bitcoin.com.au - одна из австралийских криптовалютных бирж, которая 1 марта этого года запустила сервис, позволяющий обменивать Bitcoin и Ether на фиатные деньги в 1200 газетных киосках.

Руперт Хэкетт, исполнительный директор австралийской криптобиржи, заявил, что если раньше люди не покупали криптовалюту из-за сложности процесса, то сейчас сделать это стало намного проще.

Зайдя в киоск, в котором вы обычно берете напитки, еду или газеты, вы также можете обменять криптовалюту на реальные деньги, объясняет Хэкетт. По его словам именно это новшество показывает насколько бытовой и легитимной может быть криптоиндустрия уже сегодня.

Также вместе с запуском этого проекта в Австралии криптобиржа Bitcoin.com.au включила в свой листинг криптовалюту Ethereum. (показать рукой влево или вправо вверх)

Для того, чтобы воспользоваться инновационной услугой обмена своих крипто-сбережений в реальные средства пользователю нужно лишь пройти регистрацию и завести электронный кошелек, получить QR-код для вывода средств, отсканировать его и уже через 20 минут средства поступят на счет клиента.

Для майнеров в России предложили создать специальную криптовалютную биржу

В России представителями Минкомсвязи было предложено создание криптовалютной биржи для майнеров, где пользователи могли бы обменивать добытую виртуальную валюту на реальную.

Данная платформа послужит для увеличения уровня прозрачности в сфере добычи криптовалют, а также для того, чтобы обложить налогами доходы майнеров.

Также Алексеем Моисеевым, замминистром финансов РФ, было предложено приравнять майнеров к индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, в то время как президент РАКИБ, Юрий Припачкин, заявил о том, что налоги для майнеров это бредовая мысль.

Национальная криптовалюта El Petro смогла привлечь $3 млрд. инвестиций за неделю

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил еще одну новость, связанную с ICO El Petro, а именно то, что спустя всего неделю предложения монет правительству удалось собрать порядка $3 млрд.

Стоит отметить, что в основном пользователи приобретали криптовалюту за американские доллары, Bitcoin, Ether и евро. (показать внизу, слева направо, типа будут картинки этих валют, т.е. тебе нужно примерно разделить на 3 части).

Также им была открыта школа, обучающая население основным понятиям в сфере криптовалют и криптоиндустрии в целом.

Мошенники начали создавать фэйковые сайты, связанные с ICO Telegram

По информации от команды Telegram, в сети появляется все больше сайтов-мошенников, которые никак не относятся к реальному ICO от мессенджера. Злоумышленники, которые якобы являются представителями Telegram или компанией-партнером проекта, нацелены на похищение средств инвесторов.

На данный момент лишь один документ, касающийся ICO Telegram, является достоверным - это отчет основателя мессенджера, Павла Дурова, представленный Комиссии по ценным бумагам и биржам США, в котором говорится о привлечении $850 млн. с помощью инвестиций.

«Telegram Foundation» является одним из подобных сайтов, который сообщает дезинформацию о публичном предложении токенов Gram и крадет средства инвесторов.

Помимо сайтов, пользователями также был найден одноименный аккаунт в Twitter, где сообщалось о том, что команда Telegram принимает инвестиции в криптовалютах: Ethereum, Bitcoin и Litecoin.

Ранее в наших выпусках мы рассказали вам о том, что Telegram может отказаться от публичного ICO, проведя еще парочку закрытых токенсейлов.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Bitcoin, TRON.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
1 Курс криптовалюты Биткойн BTC Bitcoin BTC BTC $63396 -0.28% 0.13% -8.09%
13 Курс криптовалюты Трон TRX TRON TRX TRX $0.11 0.06% 1.04% -7.71%