564

JustStake: Гибкий сервис для совместного стейкинга ETH

Соло-стейкинг на Ethereum может показаться затратным. Чтобы стать валидатором и начать зарабатывать, нужны минимум 32 ETH и, желательно, знания "железа". Хотя настройку серверов для валидации можно поручить другим, вопрос с крупной суммой остается. Поэтому на рынке появились сервисы совместного стейкинга, где пользователи объединяют средства, чтобы преодолеть порог в 32 монеты. Один из новых - JustStake, который уже готовится к расширению на другие сети и аирдропу.

JustStake: как работает стейкинг на площадке?

JustStake - сервис для совместного стейкинга криптовалюты Ethereum (ETH). Минимальная сумма для стейкинга через сервис - 0.01 ETH. Награду обещают на уровне 1-10% ежедневно. На сайте есть встроенный калькулятор - с ним можно подсчитать прибыль для конкретной суммы и процента. Для реальных наград проценты считают автоматически, а зачисляются они каждый час. Забрать заработанные проценты можно в любой момент. 10% от заработанной суммы уходит компании, 90% - пользователю.

JustStake: схемы дополнительного заработка криптовалюты

Служба также предлагает заработок на партнерской (реферальной) программе. Пользователь может пригласить любое количество друзей. От депозита каждого ему начислят 10%. Бонусы по реферальной программе также можно выводить в любое время. Дополнительный плюс - можно запросить промо-материалы у команды.

JustStake: технические моменты

Чтобы присоединиться к JustStake, использовать можно почти любой кошелек. Сервис поддерживает 380 кошельков и служб подключения, включая MetaMask, Trust, Wallet Connect, Rainbow. В списке поддерживаемых уже появился новый Bitget Wallet.

Возможно, Bitget также покажется интересным пользователям. Команда кошелька запустила новый токен BWB - до конца апреля можно поучаствовать в его раздаче.

JustStake работает с блокчейном Ethereum. Поэтому при проведении операций стоит помнить, что сеть взимает комиссию в $5-10.

JustStake: перспективы

Два основных события в перспективе - это расширение JustStake на 8 блокчейнов и кампания по раздаче токенов JustDrop.

Полезное о заработке на стейкинге криптовалюты:

BounceBit: Служба рестейкинга биткоинов



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Ethereum.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $3682 -1.35% -2.67% 24.1%