2597

Elrond интегрирует виртуальную реальность с платформой Dvision

За последние несколько недель Elrond уделялось много внимания. Теперь кажется, что эта блокчейн-экосистема находит свое отражение в виртуальной реальности. Основное партнерство с Dvision Network может открыть множество вариантов использования валюты eGLD.

Некоторые криптовалютные проекты пытаются найти свое место в реальном мире. Все для того, чтобы стать новыми поставщиками цифровой валюты. Другие нацелены на виртуальную экономику, чтобы стать валютой для видеоигр и виртуальных миров. Один не исключает другого, и именно на этих двух фронтах проект Elrond и его совсем недавний eGLD пытаются реализовать себя.

Elrond (eGLD)

Уже некоторое время ходят слухи о блокчейне и виртуальной реальности. Устранение разрыва между этими инновационными технологиями может оказаться важным событием. Однако эффективно сделать это будет нелегко. Было предпринято несколько шагов, но ни один из них, по сути дела, не увенчался успехом.

Когда Elrond и Dvision Network объединяют усилия, может случиться все, что угодно. Собственная торговая площадка виртуальной реальности позволит проводить транзакции с электронным доменом верхнего уровня. Кроме того, смарт-контракты Elrond могут быть очень полезны для владения нефинансовыми токенами.

На данный момент основной задачей является сделать токен eGLD полезным в индустрии виртуальной реальности. Пользователи могут оплачивать предметы, собственность и услуги с помощью этой валюты. Принимая во внимание то, как Dvision Network собирается обслуживать мероприятия и предприятия, на горизонте могут появиться новые варианты использования eGLD в будущем.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют TRON, Elrond, Elrond.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
17 Курс криптовалюты Трон TRX TRON TRX TRX $0.0707 0.08% 0.74% 0.73%
44 Курс криптовалюты Elrond EGLD Elrond EGLD EGLD $63 0.46% -3.62% -6.33%
82 Курс криптовалюты Elrond ERD Elrond ERD ERD $0.0075 2.94% 14.51% 25.81%
Автор: Алена
Дата: 21.09.2020 09:29

Источник: cryptomode.com