837

XRP прибавил 6% на фоне урегулирования с SEC и вклада в метаверс

Ripple и SEC готовятся к конференции по урегулированию. Стартап инвестирует в метавселенную. Эти новости привели к росту XRP на снижающемся рынке.
XRP прибавил 6% на фоне урегулирования с SEC и вклада в метаверс

Курс биткоина просел ниже $30 000, остальной крипторынок снижается следом за лидером. Но только не XRP. Криптовалюта от Ripple за сутки выросла на 6% - до $0.78. Наблюдатели ожидают XRP по $1. И оптимизму есть объяснение.

Главная причина роста XRP - успехи в судебном противостоянии с SEC. Окружной судья Аналиса Торрес (Analisa Torres) отклонила претензии SEC о признании XRP ценной бумагой. Ранее решение судь Торрес привело к скачку курса монеты на 66%.

Иск был передан суду более высокой инстанции. На этом этапе судья Сара Нетберн (Sarah Netburn) потребовала от сторон выбрать три даты для проведения переговоров по урегулированию конфликта.

Другая причина оптимизма инвесторов - инвестиции Ripple в метавселенную. Компания приняла участие в раунде финансирования A для проекта Futureverse. Это позволит внедрить цепочку XRP Ledger в ориентированную на игры цепочку The Root Network. Интеграция позволит геймерам использовать криптовалюту XRP.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют XRP.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
7 Курс криптовалюты Ripple XRP XRP XRP XRP $0.5 2.63% 2.17% 0.86%