1294

В Apollo рассказали о ловушке для медведей и возобновлении крипторалли

CEO портала о криптовалютах Apollo считает снижение курса BTC медвежьей ловушкой. Он сравнивает мощности, задействованные для давления на биткоин, с объемами, которые можно использовать для придачи импульса.
В Apollo рассказали о ловушке для медведей и возобновлении крипторалли

После установления максимумов биткоин продолжает двигаться вниз. На Bitstamp курс BTC опускался до $64 500. Сейчас, согласно CoinMarketCap, 1 BTC стоит $66 600.

Приток средств от BTC ETF на рынок сократился на 80%. Часть наблюдателей оптимистична насчет восстановления покупок биткоина спотовыми ETF 18 марта. Томас Фарер (Thomas Fahrer) - CEO криптопортала Apollo - в соцсети X пишет:

Волны ликвидности обрушится на Bitcoin ETF. Реальные деньги даже не начали выделять. Если позиция хедж-фонда в $1 миллиард заставила BTC снизиться на 10%, насколько высоко, по вашему мнению, $150 миллиардов от консультантов собираются отправить его?

Потенциально такие объемы могут прибыть на крипторынок в ближайшие месяцы в рамках перераспределения капитала среди институционалов. В частности, использовать ETF для расширения инвестиций в биткоин планирует ARK Кэти Вуд. Вуд ожидает, что к 2030 году цена BTC достигнет, в консервативной версии, $1 миллиона.

В тему: Курс BTC будет колебаться от $55 000 до $90 000

Разрыв в спотовой цене биткоина и цене биткоин-фьючерсов расширяется. В пятницу, 15 марта, фьючерсы на традиционной бирже CME закрылись на $69 135. Спотовая цена биткоина ниже и разрыв с фьючерсами составляет несколько тысяч долларов. Это может помочь в восстановлении рынка, считают некоторые наблюдатели в X.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Bitcoin.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
1 Курс криптовалюты Биткойн BTC Bitcoin BTC BTC $66997 -0.43% -3.69% 1.4%