8213

Самый быстрый токенсейл собрал $6 млн. инвестиций за 22 секунды

Пользователи, которые не успели провести транзакции, начали высказывать недовольство, касаемо молниеносного токенсейла.

В криптоиндустрии был поставлен новый рекорд, который принадлежит проекту Fetch.ai, собравшему порядка $6 млн. за 22 секунды. Токенсейл проходил на платформе Binance Launchpad, а ее основатель Чанпэн Чжао сначала заявил, что IEO закончился через 10 секунд.

fetch ai, binance, биржа криптовалют

Однако позже оказалось, что из 20 тыс. трейдеров, разместивших ордера на покупку токенов FET, лишь 2758 получили монеты проекта Fetch.ai и в итоге токенсейл проходил 22 секунды. Стоит отметить, что средняя цена за токен составила $0,08.

Некоторые из них писали, что из двух тысяч трейдеров, только 10 реальных пользователей, а остальные боты. Другие говорили, что во время IEO зависал запрос на получение токенов и открытие ордера.

Третья версия связана с тем, что в токенсейле участвовали только сотрудники обеих компаний Binance и Fetch.ai.

Проект Fetch.ai собирает инвестиции для запуска так называемого экономического интернета, который будет использовать техники машинного обучения, искусственного интеллекта и специально созданного блокчейна для выполнения множества транзакций в короткий промежуток времени.

Предыдущий токенсейл на площадке Binance был у BitTorrent Token, который закончился за 18 минут и собрал в итоге порядка $7,2 млн. в инвестициях.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Fetch.ai, BitTorrent.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
55 Курс криптовалюты Fetch.ai FET Fetch.ai FET FET $2.5 -1.25% 0.84% 23.97%
10000 Курс криптовалюты BitTorrent BTT BitTorrent BTT BTT $0.0023 0.67% -7.73% -11.79%