6182

Самопровозглашенная республика в Камеруне выпустила свою криптовалюту

Криптовалютная индустрия полна самых интересных пользователей и одними из них являются сепаратисты из Амбазонии - республики, которая с недавнего времени…

Криптовалютная индустрия полна самых интересных пользователей и одними из них являются сепаратисты из Амбазонии - республики, которая с недавнего времени имеет свои токены AmbaCoin.

криптовалюта, сепаратисты, республика, камерун

Стоит отметить, что токены созданы по стандарту ERC-20, а Амбазония является самопровозглашенной республикой в Камеруне.

Амбазония основана еще в октябре прошлого года и как у всех, у нее есть президент, флаг и гимн, а с недавнего времени собственная криптовалюта.

Токены AmbaCoin официально поддерживают полезными ископаемыми республики, а также имеют свойство обратного выкупа представителями местного казначейства.

Жители Амбазонии выступают против репрессивных мер, которые процветают в Камеруне. Сборы с продажи монет помогут с финансированием и развитием республики, а также с обеспечением гуманитарной помощи.

Сейчас криптовалюта AmbaCoin доступна для покупки за другие виртуальные валюты (Биткоин, Эфириум или Монеро) и за фиат (американский доллар).



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Ethereum, Monero.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $3767 0.48% 3.09% 29.68%
49 Курс криптовалюты Монеро XMR Monero XMR XMR $138 0.04% -1.79% 3.75%