1085

Ripple и SBI раскрыли стратегию продвижения XRP

SBI и Ripple запустили совместное предприятие. Банковские переводы с использованием XRP запустят во Вьетнаме, Индонезии и на Филиппинах.
Ripple и SBI раскрыли стратегию продвижения XRP

Стратегию продвижения криптовалюты XRP раскрыли Ripple и SBI. Криптостартап и японский финансовый конгломерат запустили совместное предприятие - SBI Ripple Asia.

Предприятие будет продвигает решения от Ripple для денежных переводов. Идея решений Ripple - использовать токен XRP в качестве промежуточной валюты при переводах. Это делает переводы дешевле и быстрее.

Переводы на банковские счета с использованием XRP запустят во Вьетнаме, Индонезии и на Филиппинах. Релиз ожидается в этом месяце.

В тему: Криптовалюту из MetaMask можно обналичить

Сама SBI использует технологии Ripple с 2017 года. В 2021 году Ripple и SBI провели первый платеж из Японии на Филиппины, где в качестве промежуточной валюты законно использовали XRP.

Выбор Вьетнами, Индонезии и Филиппин объясняют высокой отовностью местных рынков к принятию технологий. Партнером Ripple и SBI в этих странах станет Tranglo. Компания обеспечит конвертацию доставляемых средств в местные валюты.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют XRP.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
6 Курс криптовалюты Ripple XRP XRP XRP XRP $0.54 0.32% -2.3% -4.99%