148

Polygon использует хайп вокруг Ethereum для собственного роста?

Позитив вокруг Эфира перекинулся на решения масштабирования. Насколько силен бычий импульс? Наблюдатели оценивают, куда направится Polygon (MATIC).

Ethereum готовится к своему главному событию - Слиянию, или Merge. Обновление произойдет в сентябре, а с ним ETH перейдет от Proof-of-Work к Proof-of-Stake. Ожидается, что с новым консенсусом Proof-of-Stake платформа станет производительнее и энергоэффективнее.

Позитив вокруг Эфира распространился на решения масштабирования, которые используются для него. Одно из таких решений - Polygon, чей токен MATIC за неделю показал значительный рост. За последние 24 часа MATIC показал рост в 8.5%. Импульс позволил монете выйти из диапазона $ 0.94 и подняться выше $ 1.

MATIC вошел в восходящий канал после достижения минимумов 18 июня. Однако, ралли началось после взаимодействия MATIC с восходящей линией поддержки. Прежде, чем снова направиться вверх, криптовалюте нужно окончательно справиться с сопротивлением на $ 1. Если монете удастся это сделать, следующим уровнем сопротивления станут $ 1.30.

Технические показатели Polygon MATIC

Взгляд на показатели MATIC за последние несколько недель - с 18 июля - поможет получить представление о том, чего ожидать, особенно в краткосрочной перспективе.

Например, средний возраст монет существенно снизился с 18 июля. Это произошло примерно в то же время, когда MATIC повторно протестировал восходящую линию сопротивления. Результат после повторного тестирования линии сопротивления также совпал с падением коэффициента MVRV за тот же период. Коэффициент MVRV представляет собой отношение рыночной стоимости монеты к ее реализованной стоимости.

Это подтвердило, что с тех пор MATIC испытал значительный отток. Интересно, что средний возраст монет MATIC немного увеличился с 9 августа, что подтверждает накопление после повторного тестирования линии поддержки. Тем не менее, коэффициент MVRV едва ли показывал рост. Следовательно, последний всплеск не был подкреплен достаточным объемом.

Распределение поставок MATIC подтвердило, что некоторые киты покупают, в то время как другие все еще испытывают давление. Адреса, содержащие от 10 тысяч до 1 миллиона монет MATIC, ответственны за последнее бычье ралли.

Адреса, содержащие от 1 до 10 миллионов монет, способствовали давлению со стороны продавцов за последние 24 часа. Однако наибольшее влияние на поведение цены MATIC оказывают адреса с более чем 10 миллионами монет.

Отток среди китов этого типа уменьшился, прокладывая путь для бычьего облегчения.

Показатели MATIC за последние 3 недели говорят о недостаточном медвежьем давлении. Этот результат также поддержал преобладающий бычий прогноз, особенно сейчас, когда большинство китов покупают.

По материалам AMBC



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Ethereum, Polygon.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $1348 0.03% 3.96% -3.21%
12 Курс криптовалюты Polygon MATIC Polygon MATIC MATIC $0.83 -0.13% 7.13% 6.38%
Автор: Redaktor
Дата: 14.08.2022 11:06