2708

Почему стоит продолжить инвестировать в криптовалюту?

Инвестор Ник Патель объясняет, почему стратегия покупки и удержания остается лучшим решением.
Почему стоит продолжить инвестировать в криптовалюту?

Криптовалютный рынок остается волатильным, а интерес к последним событиям вышел далеко за пределы сообщества. Однако, долгосрочный инвестор Нил Патель считает, что это не должно отпугивать участников, и приводит свои доводы.

Правительства по всему миру, а особенно в Китае, вновь пытаются ослабить индустрию. Вероятно, этот обвал на рынке не будет последним, но перспективы постепенно становятся более понятными и привлекательными. Выход криптовалютной биржи Coinbase на фондовый рынок показал - цифровые активы стали частью более широкой среды. Хотя это не решает проблему волатильности, приобщиться к инновационному пространству становится все легче. Биткоин всерьез рассматривается как альтернатива золоту, а команды разработчиков по всему миру работают над тем, чтобы сделать технологию полезнее и добиться ее широкого распространения.

Рынок находится на начальной стадии развития, поэтому наличие огромного количества спекулянтов, желающих быстро обогатиться, вполне объяснимо - инвесторам просто следует быть готовыми к спадам и подъемам. Кроме биткоина, который способен стать первой цифровой валютой мира, внимание привлекает эфириум. Цель последнего несколько иная - стать глобальной вычислительной платформой. Децентрализованные приложения, использующие интеллектуальные контракты, имеют шансы изменить привычную финансовую парадигму с ее централизованным управлением.

Конечно, как и на фондовом рынке, точно предугадать очередной спад на рынке криптовалютном невозможно. Подходящим решением Патель считает продолжить инвестировать даже во время негативного развития ситуации. В качестве подтверждения своих слов Ник приводит исследование банка UBS по различным стратегиям на фондовом рынке, которые применялись с 1960-х годов. Как выяснилось, простая стратегия покупки и удержания приносила инвесторам около 10% в год, в то время как попытки продать на максимуме и купить на минимуме - лишь около 2.5%.




Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Ethereum.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $1253 0.27% -0.21% 2.8%
Автор: Redaktor
Дата: 27.05.2021 15:15