2946

Партнер Ripple не будет использовать XRP для международных платежей из-за низкого уровня распространения

Банк Santander, крупное европейское финансовое подразделение и один из самых престижных партнеров Ripple, как сообщается, не решается добавить токен XRP в свою сеть международных платежей.


Учреждение обеспокоено низкой активностью XRP-токена Ripple и колеблется принять криптовалюту в своей международной платежной сети-One Pay FX.

Santander

В недавнем интервью газете Financial Times генеральный директор One Pay FX Седрик заявил, что Santander надеется работать с максимально возможным количеством валют. Испанский банковский гигант выразил обеспокоенность по поводу токена Ripple, XRP, и его низкого использования, сказав, что токен XRP не активно торговался на достаточном количестве рынков, чтобы поддержать требования фирмы к ее инновационной платежной сети One Pay FX.

Хотя Santander еще не готов использовать XRP на One Pay FX, Ripple уточнил, что банк действительно использует программное обеспечение блокчейн компании для международных платежных решений. Ripple также утверждал, что Santander остается одним из самых крупных и важных клиентов компании.

Хотя токен XRP торгуется не так активно, как хотел бы испанский банк, на RippleNet наблюдаются обнадеживающие движения и развитие. В своем отчете за второй квартал Ripple заявила, что ликвидность сети будет расти по мере того, как все больше учреждений будут использовать RippleNet, и даже сообщила, что компания покупает XRP на вторичном рынке, чтобы улучшить состояние сети.

Ripple также отметила различные ключевые интеграции XRP, в том числе с Binance, которая запустила биржевой опционный контракт, и Huobi, где XRP торгуется с бессрочной лицензией. В конце апреля первый полностью регулируемый криптобанк Sygnum Bank добавил XRP к своему депозитарному решению и финансовой платформе. Uphold, стартап мобильных платежей также завершил внедрение XRP в свой кошелек.



Текущая стоимость криптовалют XRP, Harmony.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
6 Курс криптовалюты Ripple XRP XRP XRP XRP $0.38 -0.39% -0.21% -7.18%
80 Курс криптовалюты Harmony ONE Harmony ONE ONE $0.041 -1.54% -0.14% -13.45%
Автор: Алена
Дата: 14.08.2020 16:20

Источник: https://blockchain.news

0 комментариев Комм.

Поставщик подержанных авто из Японии принимает BTC и XRP

Японский поставщик б/у-авто SBI Motor Japan начал принимать платежи в криптовалютах Bitcoin и Ripple.

Поставщик подержанных авто из Японии принимает BTC и XRP

Крупнейший банк Аргентины открывает доступ к торговле криптовалютой миллионам клиентов

Команда Banco Galicia подтвердила: 7 миллионам ее клиентов теперь доступна торговля BTC, ETH и XRP. Легализация биткоина в Аргентине не за горами?

Крупнейший банк Аргентины открывает доступ к торговле криптовалютой миллионам клиентов

Ripple достигла переломного момента в противостоянии с SEC

Создатели токена XRP теперь могут использовать свой главный козырь в судебном противостоянии с Комиссией по ценным бумагам.

Ripple достигла переломного момента в противостоянии с SEC
Все новости криптовалют