4183

Обучающая платформа Coinbase Earn предлагает пользователям награду

Все желающие могут получить на ней вознаграждение в криптовалюте BAT за то, что ими будет пройден интерактивный тест на знание криптовалют и их технологий.


Руководство биржи криптовалют Coinbase приняло решение о покупке обучающего сервиса Earn.com весной 2018 год за каких-то $120 млн.

криптовалюта, coinbase earn, биржа криптовалют

Сейчас платформа называется Coinbase Earn, а все желающие могут получить на ней вознаграждение в криптовалюте BAT за то, что ими будет пройден интерактивный тест на знание криптовалют и их технологий.

На официальной страничке в Твиттер говорится о том, что платформа служит отличным стартом, как для новичков в этой сфере, так и для устоявшихся трейдеров или инвесторов, которые решили освежить знания.

Награда за просмотр всех обучающих видео и выполнение тестов составляет $10 в криптовалюте BAT. Сервис рассказывает об устройстве цифровой валюте и браузере Brave.

Стоит отметить, что курс Basic Attention Token вырос на 12% за последние 24 часа, а в конце 2018 года пользователи могли заработать ту же сумму, но в токенах 0x.



Текущая стоимость криптовалют Basic Attention Token, BASIC.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
78 Курс криптовалюты Basic Attention Token BAT Basic Attention Token BAT Defi BAT $0.36 -1.45% 0.12% -7.89%
648 Курс криптовалюты BASIC BASIC BASIC BASIC BASIC $0.0079 1.4% -8.21% -13.61%
Дата: 07.02.2019 15:07

0 комментариев Комм.

Браузер Brave интегрируется с Binance Smart Chain

Пользователи браузера Brave получат удобный кошелек для работы в экосистеме Binance Smart Chain. Токен BAT теперь представлен в сети Binance в формате WBAT.

Браузер Brave интегрируется с Binance Smart Chain

Курс BTC возвращается к $ 60,000 после заявлений ФРС, Grayscale и Morgan Stanley

Федрезерв повысит ставки, Grayscale запускает новые криптовалютные фонды, а Morgan Stanley готовится предоставить клиентам доступ к биткоину.

Курс BTC возвращается к $ 60,000 после заявлений ФРС, Grayscale и Morgan Stanley

Grayscale представляет 5 новых криптовалютных фондов

Почему Grayscale расширяет линейку продуктов для криптовалютных инвесторов? Какую роль играют в блокчейн-экосистеме выбранные ею токены?

Grayscale представляет 5 новых криптовалютных фондов
Все новости криптовалют