3298

Новый инфраструктурный пакет от Сената США угрожает криптовалютной индустрии

Пакет развития инфраструктуры на сумму $ 550,000,000,000 сенаторы хотят профинансировать частично за счет криптоиндустрии. И косвенно запретить майнинг.
Новый инфраструктурный пакет от Сената США угрожает криптовалютной индустрии

Качество воды в Мичигане ухудшлось, жители городков Канзаса остались без интернета, а в Миннесоте обрушился мост. Семь бед - один ответ: американские чиновники готовятся принять пакет на $ 550,000,000,000, чтобы решить все вопросы. Вот только одними из тех, кому придется оплатить инициативу сенаторов, станут игроки криптоиндустрии.

Законопроект подразумевает расширения понятия брокера - платить налоги теперь будет любое лицо, которое за вознаграждение на регулярной основе оказывает услуги по обмену виртуальными активами. Поправка в определение позволит привлечь дополнительные $ 28,000,000,000.

Наблюдатели ожидают: усилится налоговая нагрузка на держателей токенов управления, валидаторов и майнеров. И это не просто возвращение к ужесточениям времен Трампа. Джейк Червински, главный консультант команды DeFi-протокола Compound по вопросам права, объясняет: для майнеров представляется невозможным получить информацию, необходимую для заполнения налоговой формы 1099. То есть, введение закона может обернуться запретов на работу добывающих пулов в стране.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Compound.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
93 Курс криптовалюты Compound COMP Compound COMP Defi COMP $63.9 -0.65% -0.38% 16.25%
Автор: Redaktor
Дата: 31.07.2021 12:49

Биткоин против золота: лучший актив декады

Аналитики Compound Capital представили чарт, в котором сравнивают доходность биткоина, золота, фондового рынка и других инструментов за последнее десятилетие.

Биткоин против золота: лучший актив декады

Майк Новограц заинтересовался Cardano (ADA)

Основатель первого криптовалютного банка заинтересовался Cardano (ADA). Разработчика ADA раскритиковали за излишнюю активность в соцсетях и отказ от сотрудничества со сторонним проектами.

Майк Новограц заинтересовался Cardano (ADA)

Компания Vauld привлекает 2 миллиона долларов, чтобы стать криптобанком

Сингапурский банк Vauld, являющийся криптографической платформой для кредитования и заимствования, привлек 2 млн долларов США в рамках нового раунда финансирования с целью стать полноправным криптобанком.

Компания Vauld привлекает 2 миллиона долларов, чтобы стать криптобанком
Все новости криптовалют