234

Lookonchain: Shiba Inu столкнется с распродажей

Метрики Lookonchain указывают: рост SHIB может остановиться. Токену угрожают "киты".
Lookonchain: Shiba Inu столкнется с распродажей

Shiba Inu (SHIB) может пережить сильную распродажу. Она грозит токену в кратко- и среднесрочной перспективе.

По данным Lookonchain, за три часа до публикации инвестор сделал крупный перевод. Он отправил 182 миллиарда SHIB ($2.3 миллиона) на биржи Gemini и Crypto.com. В декабре он перевел 200 миллиардов SHIB ($1.7 миллиона) на Crypto.com. Тогда Shiba Inu упала на 7%.

Неизвестный инвестор купил в 2020 году 15 триллионов SHIB за $3 700. Затем он покупал и продавал токен на Uniswap. Там он заработал $7 миллионов. Когда монета появилась на Crypto.com и других централизованных биржах, кит перешел туда. Кит всегда покупает Shiba Inu по низкой цене и продает по высокой.

В среднесрочной перспективе - угроза от Voyager. Voyager - сервис криптокредитов, который обанкротился. Ожидалось, что его выкупит за $1 миллиард Binance. Этому препятствует SEC. Lookonchain считает, что Voyager продает активы через Coinbase. Voyager отправляет активы на Coinbase почти каждый день с 14 февраля. За последние 4 дня Voyager от Coinbase пришли $100 миллионов. Сервис обналичил на бирже 2 триллиона SHIB ($28 миллионов). У него остается 6.5 триллионов токенов на $81 миллион. Дальнейшая продажа снизит курс криптовалюты.



Купить критовалюту за рубли