2959

Криптобиржа Coincheck начала торговлю токеном Brave Browser

Криптообменная компания Coincheck объявила о планах по добавлению родного жетона Brave Browser, Basic Attention Token (BAT).


Японская криптообменная компания Coincheck объявила о планах по добавлению родного жетона Brave Browser, Basic Attention Token (BAT). Японские держатели токенов BAT смогут торговать монетами на платформе с 21 июля, согласно официальному объявлению главного офиса компании Coincheck - Monex Group.

Coincheck

Новая монета доводит количество доступных токенов для торговли на платформе до 13 после того, как Coincheck добавил криптовалюту QTUM в начале марта. Coincheck также становится третьей японской криптовалютной биржей, добавившей BAT после того, как 9 и 10 апреля Bitflyer и GMO монеты были включены в Brave Browser.

Brave - это браузер, ориентированный на конфиденциальность. В него встроен блокировщик рекламы, который дает пользователям более быстрый и частный просмотр веб-страниц. С помощью Brave пользователи могут выбирать, какую рекламу они хотели бы видеть, и получать Brave Rewards в токенах BAT за их просмотр. Браузер также поощряет создателей контента и позволяет пользователям давать чаевые своим любимым издателям с помощью токенов BAT.

Ежемесячно браузер Brave насчитывает 15 миллионов активных пользователей, а Brave Ads доступен в США, Великобритании и других 187 странах по всему миру. Согласно последней официальной статистике, Brave имеет более 700 тысяч проверенных издателей на более чем 50000 сайтах и платформах, включая Reddit, YouTube, Twitter, GitHub и Vimeo.

В 2019 году Brave вступила в партнерство с Uphold, чтобы запустить цифровой кошелек, который позволит пользователям хранить свои жетоны BAT и обменять их на 23 различные валюты. Тем не менее, в связи с криптографическими препятствиями в Японии, жетоны BAT недоступны через Uphold.

В объявлении говорилось, что партнерство Brave и Coincheck также будет включать запуск совместной маркетинговой кампании для дальнейшего продвижения и расширения признания технологий криптовалюты и блокчейна в Японии.



Текущая стоимость криптовалют Basic Attention Token, Qtum, BASIC.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
78 Курс криптовалюты Basic Attention Token BAT Basic Attention Token BAT Defi BAT $0.37 -0.11% 0.43% -5.68%
95 Курс криптовалюты Qtum QTUM Qtum QTUM QTUM $3.8 -0.58% -0.84% -4.62%
648 Курс криптовалюты BASIC BASIC BASIC BASIC BASIC $0.0079 1.4% -8.21% -13.61%
Автор: Марк
Дата: 15.07.2020 13:48

Источник: https://zycrypto.com

0 комментариев Комм.

Браузер Brave интегрируется с Binance Smart Chain

Пользователи браузера Brave получат удобный кошелек для работы в экосистеме Binance Smart Chain. Токен BAT теперь представлен в сети Binance в формате WBAT.

Браузер Brave интегрируется с Binance Smart Chain

Курс BTC возвращается к $ 60,000 после заявлений ФРС, Grayscale и Morgan Stanley

Федрезерв повысит ставки, Grayscale запускает новые криптовалютные фонды, а Morgan Stanley готовится предоставить клиентам доступ к биткоину.

Курс BTC возвращается к $ 60,000 после заявлений ФРС, Grayscale и Morgan Stanley

Grayscale представляет 5 новых криптовалютных фондов

Почему Grayscale расширяет линейку продуктов для криптовалютных инвесторов? Какую роль играют в блокчейн-экосистеме выбранные ею токены?

Grayscale представляет 5 новых криптовалютных фондов
Все новости криптовалют