2465

Компания Vauld привлекает 2 миллиона долларов, чтобы стать криптобанком

Сингапурский банк Vauld, являющийся криптографической платформой для кредитования и заимствования, привлек 2 млн долларов США в рамках нового раунда финансирования с целью стать полноправным криптобанком.

криптобанк

Раунд финансирования возглавила компания Pantera Capital с участием компаний Coinbase Ventures, LuneX Ventures и известных инвесторов-ангелов, таких как Роберт Лешнер из компании Compound Finance.

В настоящее время деятельность Vauld сосредоточена на индийском субконтиненте. Но ее генеральный директор Даршан Батиджа теперь хочет расширить бизнес компании на Европу и Соединенные Штаты.

«Мы видим, что институциональный капитал приходит в криптопространство, и мы ожидаем, что банковская интеграция дополнит предложения криптовалюты», - говорится в заявлении Батиджи.

Ранее известный как Bank of Hodlers, стартап планирует в ближайшие 24 месяца получить лицензии из Сингапура и Великобритании. Кроме того, Батхия рассматривает возможность обращения за лицензией к крипто-безопасным регуляторам Вайоминга.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Compound.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
78 Курс криптовалюты Compound COMP Compound COMP Defi COMP $60.6 0.41% 1.81% -3.95%
Автор: Максим1
Дата: 29.12.2020 11:08

Источник: financemagnates.com