407

Как находить раздачи токенов и NFT в MetaMask?

В кошельке MetaMask появился инструмент для поиска аирдропов токенов и NFT, которые можно затребовать. Расскажем и покажем как пользоваться.
Как находить раздачи токенов и NFT в MetaMask?

MetaMask - один из ведущих кошельков для хранения и обмена криптовалюты, а также входа в децентрализованные приложения. Кошелек поддерживает разные сети, будь то Ethereum, BNB или Polygon. Недавно у него появилась новая опция - поиск раздач токенов и NFT. Такое стало возможным благодаря внедрению в кошелек Daylight API.

Как искать аирдропы в MetaMask? В кошельке перейдите в раздел MetaMask Portfolio. Это довольно новый раздел, он позволяет следить за своими успехами в криптоинвестировании. В портфолио найдите Explore, а в Explore - кликните Eligible Airdrops.

Доступность раздач можно проверить для таких сетей:

  • Ethereum;
  • Optimism;
  • Arbitrum;
  • Base;
  • Zora;
  • Polygon.

При поиске NFT можно сортировать. Например, система может найти NFT-коллекции, где вы находитесь в листе ожидания; NFT, для затребования которых у вас есть нужный токен; или просто NFT от популярных авторов. Есть и другие варианты.

Другой похожий тип инструментов - это боты для автоматического участия в дропах. Аирдроп-боты позволяют настроить сумму для участия в раздачах, частоту участия и прочие параметры.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют BNB.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
4 Курс криптовалюты BNB BNB BNB BNB BNB $591 -0.67% -3.84% 3.04%