8705

HOT в Telegram Near Wallet: майнинг для ленивых

HOT - токен, который можно майнить в мини-приложении Near Wallet, созданном для Telegram. Чтобы добыть и забрать криптовалюту, достаточно заходить в Near Wallet каждые 2 часа.
HOT в Telegram Near Wallet: майнинг для ленивых

HOT - это основная криптовалюты экосистемы NEAR в Телеграме. Напомним, что NEAR - это полноценный блокчейн, у которого за пределами Телеграма есть своя валюта (она тоже называется NEAR) и различные токены - здесь все так же, как у Эфириума или Соланы.

В мессенджере Telegram токен HOT используют для оплаты комиссий экосистемы NEAR, расчетов за покупки или для отправки друзьями/родственникам.

HOT доступен в мини-приложении NEAR Wallet, созданном для мессенджера Telegram. Кошелек поддерживает и другие активы - например, саму криптовалюту NEAR или стейблкоин USDT.

Создатели сочетают серьезное применение HOT с элементами игры. Так, добывать HOT можно так же, как NOT (он же Notcoin) - играя в боте.

Итак, как заработать HOT в Telegram?

Первым делом нужно создать свой кошелек NEAR Wallet. Создается он через официального бота NEAR Wallet - mine HOT. После создания пользователю начислят бонус - 0.01 HOT. Также после создания кошелька автоматически стартует майнинг HOT.

Поэтому второй шаг - заглядывать к боту каждые два часа и забирать свои токены. На начальном уровне игрок получает 0.02 HOT каждые два часа. Но монеты можно тратить на игровые предметы, которые повышают производительность майнинга.

Еще один способ заработать HOT - это реферальная программа. От рефералов 1-го уровня (друзей) поступает 20% награды, от рефералов 2-го уровня (друзья друзей) - 5%.

Больше нового в криптовалютной экосистеме Telegram:

Fan-Ton: Спортивная криптоигра в Telegram

TONstakers: Популярная служба ликвидного стейкинга на TON



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Ethereum, NEAR Protocol.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $3084 -0.33% -0.9% -12.83%
19 Курс криптовалюты NEAR Protocol NEAR NEAR Protocol NEAR NEAR $5.4 0.26% 5.19% -22.32%