1279

Floki Inu запускает платформу токенизации TokenFi: курс FLOKI вырос на 29%

Свою работу начинает платформа токенизации активов TokenFi. Ее создатели - команда Floki Inu. Курс FLOKI вырос на 29% за сутки. Держатели монеты получат преимущества на TokenFi.
Floki Inu запускает платформу токенизации TokenFi: курс FLOKI вырос на 29%

26 октября команда Floki Inu в посте X анонсировала запуск TokenFi. TokenFi - это площадка токенизации активов с собственным токеном, который получил незатейливое название TOKEN. Тогда курс FLOKI вырос на 8%, и история получила продолжение.

За последние 24 часа - на момент публикации - токен FLOKI вырос на 29.01%. Это тоже связано с TokenFi. TokenFi называют сдвигом для некогда монетного проекта, который стает важным игроком на рынке DeFi.

TokenFi предлагает простую токенизацию реальных активов, без навыков кодирования. Площадка позволяет пользователям запускать различные токены и привлекать деньги от сообщества Floki. Такие монеты не определяют как ценные бумаги. Кроме того, сервис устанавливает связи с биржами и маркет-мейкерами для обеспечения ликвидности.

Во Floki видят огромную возможность - команда прогнозирует, что рынок токенизированных активов достигнет $16 триллионов к 2030 году. При этом сегментом интересуется BlackRock - фонд, управляющий активами на $10 триллионов.

Развертывание TokenFi начнется на 5 блокчейнах:

  • Ethereum;
  • BNB Chain;
  • opBNB;
  • Base;
  • Arbitrum.

В дальнейшем система планирует расширяться и привлекать бонусами пользователей.

Для держателей токенов FLOKI уже есть дополнительный стимул. Пользователи могут заработать токен TOKEN, стейкая свои FLOKI на срок от 3 месяцев до 4 лет. Ожидается, что этот механизм уменьшит циркулирующую поставку токенов FLOKI и увеличит их внутреннюю ценность, тем самым способствуя росту экосистемы.



Купить критовалюту за рубли