760

CEO Coinbase продаст часть акций биржи

Глава криптобиржи Coinbase Брайан Армстронг продаст 5% своих акций, чтобы инвестировать в биотех-стартапы. Другие руководители компании также гоовятся к распродаже.
CEO Coinbase продаст часть акций биржи

Брайан Армстронг - генеральный директор Coinbase - продаст 5% своих акций в криптобирже, чтобы инвестировать в стартапы. В период с ноября 2022 года по ноябрь 2023 года Армстронг уже продавал бумаги Coinbase. Тогда он продал 790 000 акций COIN, выручив свыше $53 миллионов. Согласно отчетам Комиссии по ценным бумагам США - SEC - средняя цена акции составила $67.37. На момент публикации средняя цена акций Coinbase - $164. Это значит, что упущенная выгода Брайана составила $76 миллионов.

Во время прошлой распродажи Армстронг финансировал стартапы ResearchHub и NewLimit. ResearchHub - это платформа академических публикаций с открытым кодом и финансированием криптовалютой. NewLimit - это проект, где Брайан Армстронг выступает сооснователем. Задача NewLimit - продлить человеческую жизнь за счет работы с клетками организма. В общей сложности от инвесторов ResearchHub и NewLimit привлекли $5 миллионов и $40 миллионов.

В новом квартальном отчете Coinbase представила торговый план. План позволяет Армстронгу продать 5% своих акций. Это 1.8 миллиона акций на сумму $295 миллионов. Другие руководители - директор Coinbase Фред Эрсам, операционный директор и руководитель юридического отдела - могут продать в общей сложности 3 миллиона бумаг COIN на $489 миллионов.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют TRON.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
13 Курс криптовалюты Трон TRX TRON TRX TRX $0.11 0.06% 1.04% -7.71%