3284

Бутерин: слияние Ethereum не приведет к существенным изменениям

Виталик Бутерин: слияние ETH 1.0 и 2.0 не привнесет существенных изменений, а стеки инвесторов останутся заблокированными. Придется ждать дополнительного хардфорка.


Бутерин: слияние Ethereum не приведет к существенным изменениям

Разработчики Ethereum официально одобрили слияние сетей с поддержкой PoW и PoS. С комментариями выступил основатель проекта, Виталик Бутерин.

24 июля, в рамках World Blockchain Conference, программист сообщил: перенос всех данных и инструментов в обновленный ETH 2.0 займет около полугода. На пути команда, уже по традиции, возникли новые препятствия. Само слияние, предупреждает Виталик Бутерин, не изменит кардинально работу сети, а депозиты, как теперь стало известно, не будут разблокированы после процедуры. Пользователям пополнившим стеки, придется ожидать дополнительного хардфорка для так называемой "очистки".

Дополнительный хардфорк удалит механизм голосования ETH1, что лишит PoW- и PoS-системы возможности обмениваться данными между собой. Разработчик рекомендует прекратить попытки загрузки цепей Proof-of-Work незадолго до слияния.

Также Бутерин повторил обещание, которое дает с момента запуска оригинальной сети: ее скорость резко возрастет. Нынешние ролл-апы, подсчитал специалист, расширяют пропускную способность до 4,000-5,000 транзакций в секунду, а с шардингом цифра достигнет 100,000 операций.



Текущая стоимость криптовалют Ethereum.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $1782 -0.51% 2.57% -9.92%
Автор: Redaktor
Дата: 25.07.2021 10:50

0 комментариев Комм.

Mirror Protocol связали с основателем Terra Luna До Квоном

Создатель потерпевшего крах блокчейна Terra, До Квон, использует для мошеннических целей еще один проект — Mirror Protocol. По крайней мере, на это указывает расследование пользователям FatManTerra. Расскажем детально о предполагаемой мошеннической схеме.

Mirror Protocol связали с основателем Terra Luna До Квоном

BTC выше $ 30,000: крипторынок восстанавливается после остановки Terra LUNA

Блокчейн Terra остановлен, токен LUNA снимают с торгов, а остальной рынок криптовалют начинает восстанавливаться. Биткоин выше $ 30,000, эфириум перевалил за $ 2,000, GMT прибавил 80%.

BTC выше $ 30,000: крипторынок восстанавливается после остановки Terra LUNA

TerraUSD (UST) на отскоке: криптовалюта прибавила 60% за сутки

После тотального уничтожения стейблкоин TerraUSD показывает рост. Монета остается крайне нестабильной, но ее суточный рост оценивается в 60-70%.

TerraUSD (UST) на отскоке: криптовалюта прибавила 60% за сутки
Все новости криптовалют