350

Аудитория Horizon Worlds от Meta достигла 300,000 игроков

Бывшая Facebook отчиталась об успехах своего флагмана на рынке метавселенных.
Аудитория Horizon Worlds от Meta достигла 300,000 игроков

Meta (ex-Facebook) отчиталась об успехах своего флагманского продукта на рынке метаверсов - Horizon Worlds. Horizon Worlds (ранее Facebook Horizon) - онлайн-игра с поддержкой виртуальной реальности и возможностью создания игроками собственных цифровых миров. Поддерживается Microsoft Windows и Oculus Quest, находится на стадии бета-тестирования. Представляет собой основу для реализации видения Марка Цукерберга о метавселенной, объединяющей весь привычный интернет в трехмерном пространстве.

В свежем отчете Meta сообщает: аудитория Horizon Worlds достигла 300,000 человек - геймеры создали уже более 10,000 игровых миров. За 3 месяца аудитория приложения выросла в 10 раз - этому способствовали как интерес в целом к метавселенным, так и удачная маркетинговая кампания.

В планах корпорации Цукерберга - охватить больше пользователей, не использующих VR-гарнитуру. В этом ей поможет запуск мобильного приложения. Сам Марк приоткрывает завесу:

В то время как самые глубокие и захватывающие впечатления будут в виртуальной реальности, вы также сможете получить доступ к мирам из своих приложений Facebook или Instagram, а со временем, возможно, и больше.

Пока Horizon Worlds не монетизирована, но наблюдатели ожидают - с расширением проекта эта возможность будет использована.




Купить критовалюту за рубли
Автор: Redaktor
Дата: 22.02.2022 12:12