3476

Александр Иванов продал Vostok

Основатель криптовалютной платформы Waves полностью продал свою долю в блокчейн-проекте Vostok, чтобы сосредоточиться на Waves Platform.


Александр Иванов, генеральный директор и основатель компании Waves, продал свою долю в Востоке, а основным владельцем проекта стала международная финансовая организация GHP Group.

В частности, Иванов сообщил, что продал долю, чтобы сосредоточить всё своё внимание на развитии экосистемы Web3, которая существует в рамках платформы Waves. Марк Гарбер, председатель совета директоров GHP Group, а также один из первых инвесторов проекта Vostok, заявил, что достигнутый прогресс в реализации проекта поможет GHP Group повысить уровень технологической экспертизы.

Он также отметил, что работа над проектом будет продолжаться. Компания планирует внедрить блокчейн-технологию Vostok в свои ресурсные, производственные и логистические активы. Являясь одним из самых крупнейших блокчейн-проектов России, Vostok заключил партнёрские соглашения с крупнейшими российскими заказчиками, такими как Сбербанк и Внешэкономбанк.



Текущая стоимость криптовалют Waves.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
66 Курс криптовалюты Waves WAVES Waves WAVES WAVES $5.9 1.54% -3.92% 25.59%
Дата: 16.07.2019 17:53

0 комментариев Комм.

Tron обходит Ethereum по числу активных адресов

Число активных адресов в сети Tron выше, чем у Ethereum и Cardano вместе взятых. Разработчик TRX объясняет успех решением вопроса масштабирования.

Tron обходит Ethereum по числу активных адресов

Криптовалютный банк Wirex добавит криптовалюту Waves

Главные достоинства, которые будут доступны всем держателям этой криптовалюты в том, что они смогут без посредников обменять ее на реальную валюту и оплатить покупки в магазинах, не принимающих виртуальные валюты к оплате.

Криптовалютный банк Wirex добавит криптовалюту Waves

Дайджест: Главные новости криптовалют этой недели

Собрали для вас самые топовые новости криптовалют за прошедшие 5 дней. Открытие офиса самой популярной биржи криптовалют Huobi в Москве, браузерное расширение для подписания крипто-транзакций, подделки криптовалютных кошельков Trezor и многое другое.

Дайджест: Главные новости криптовалют этой недели
Все новости криптовалют