1103

Stars Arena: Лидер SoFi на Avalanche

Stars Arena - проект в сфере социальных финансов. Это альтернатива Friends.tech с той же идеей - зарабатывать на своем профиле. "Арена" запущена в сентябре и уже лидирует на Avalanche.
Stars Arena: Лидер SoFi на Avalanche

Что такое Stars Arena?

Stars Arena (ex-Star Shares) - один из проектов трендового сегодня SoFi, или социальных финансов. "Арена" является форком Friend.tech - сервиса монетизации профилей и альтернативы соцсетям.

Пользователи Friend.tech и Stars Arena могут привязывать свои профили в X (Twitter), выпускать "акции" и зарабатывать на этом. Акции нужны для общения с аудиторией - "акционеры" могут общаться ближе с любимым блогером.

Зачем нужны акции Stars Arena?

Владельцы акций напрямую общаются с любимым блогером, общаются в групповых фан-чатах и получают доступ к эксклюзивным материалам.

От чего зависит цена акций?

Стоимость акций зависит от популярности блогера. Также можно повысить стоимость, предлагая держателям акций ограниченный доступ к чему-либо.

Дропы на Stars Arena

Пользователи "Арены" могут участвовать в раздаче монет. Для этого нужно набирать баллы. Во Friend.tech баллы начисляют обычно за торговлю "ключами" ("акциями"). В Stars Arena - за написание постов, их просмотр, начисление чаевых, взаимодействие с другими пользователями, привлечение рефералов и прочее. За торговлю "акциями" - тоже.

Реферальная программа Stars Arena

Платформа обещает довйную выгоду тем, кто приглашает рефералов. Первое - это начисление баллов. Второе - отчисление в крипте 1% от сделок приглашенного. По этой причине в X (Twitter) так много рефок на Stars Arena.

Но стоит помнить: проект молодой и выплаты/начисления не гарантированы.

Stars Arena и Friend.tech: сравнение

Оба проекта меняют взгляд на соцсети. Идея одинакова - токенизировать профили и социальные взаимодействия. Для этого используют акции, стоимость которых меняется. У обоих есть баллы, которыми стимулируют активность.

Обе службы доступны на мобильных через веб-версии. "Арена" более открыта - зарегистрироваться может каждый, участие бесплатно. Friend требует инвайта и депозита - так сервис защищается от ботов.

Stars Arena базируется на блокчейне Avalanche (AVAX), Friend.tech - на блокчейне Base, это сеть 2-го уровня для Ethereum.

Взлом Stars Arena

6 октября Stars Arena была взломана. Хакер воспользовался ошибкой в коде и похитил $3 миллиона. После полного аудита смарт-контракт обещают открыть. До этого момента юзеров просят не вносить деньги в контракт. Также пострадал сайт - от DDoS-атаки. Сейчас команда собирает деньги на устранение ошибки.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Avalanche.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
11 Курс криптовалюты Avalanche AVAX Avalanche AVAX Defi AVAX $37.7 -1.23% -5.57% 5.58%