1777

Премия Awards Crypto.ru 2023

Конкурс призван отметить наиболее значимые и инновационные компании, проекты и индивидуальных специалистов в криптовалютной индустрии.
Премия Crypto.ru 2023. Кто был лучший на рынке криптовалют в 23 году?

Редакция Crypto.ru объявляет о запуске международной премии в сфере криптовалютного рынка «Премия Crypto.ru 2023». В рамках данного мероприятия компании могут подать заявку на участие, указав название организации и официальный сайт. По итогам события в январе 2024 года будут названы победители в различных категориях. Мероприятие разбито на 5 этапов:

  1. Начальный включает в себя регистрацию участников. Он пройдет с 9 ноября по 20 декабря 2023 года.

  2. 21 декабря закроется прием заявок. Будет опубликован список участников.

  3. С 22 декабря по 15 января пройдет открытое голосование.

  4. С 11 по 24 января компетентное жюри, состоящее из экспертов индустрии блокчейна и криптовалют, выберет победителей путем независимого голосования.

  5. 25 января 2024 года подведут итоги, будут объявлены имена победителей.

В число специалистов войдут главный редактор Crypto.ru Влад Крылов, исполнительный директор биржи BitGet Грейси Чен, управляющий партнер и кибер адвокат Digital Rights Center Саркис Дарбинян и другие.

Официальный сайт Awards Crypto.ru

Среди главных номинаций — «Лучшая биржа криптовалют 2023» и «Лучшая биржа для торговли фьючерсами 2023». Они будут отобраны по размеру ликвидности, прозрачности, доступности в РФ и прочим параметрам, включая разнообразие торговых пар, доступность кредитного плеча, количество индикаторов и прочие.

Помимо этого, будут названы лучшие децентрализованная биржа, приложение для трейдинга, платформа для маржинальной торговли, P2P-сервис, обменник, майнер, майнинг-пул, поставщик оборудования для добычи цифровых активов, криптовалютный кошелек, сервис мониторинга курсов, бот для торговли, YouTube-блогер и Telegram-канал. Кроме того, жюри определит лучшую новую монету на рынке, ключевое мероприятие года, а также платформу для обучения, криптоспециалиста, NFT-коллекцию и, наконец, СМИ.



Купить критовалюту за рубли