779

OGCom: Раздача токенов каждому и турниры с призовыми

Original Gangsta COMmunity - игровое сообщество с собственным токеном и турнирами. По крайней мере, все это есть в планах. А пока получить еще не запущенные на биржах токены может получить каждый.

Original Gangsta Community: что это?

Original Gangsta Community, или OGC - это новая игровая экосистема и сообщество. Основной акцент - на турнирах по популярным дисциплинам. Среди запланированного - турниры по CS2 и PUBG, а также официальное(!) соревнование по Mobile Legends.

OGC и Cave совместно представили турнир по PUBG с призовыми в $1 000. CAVE eSports - киберспортивная организация, в которую входят стримеры и профессиональная команда игроков PUBG.

Токеномика Original Gangsta Community и аирдроп

OGC запустит собственный токен стандарта ERC20 в I квартале 2024 года. Также на первые 3 месяца этого года запланированы стейкинг токена OGC, DAO и игра для заработка коинов в Telegram.

Получить бесплатно будущие токены можно сейчас - достаточно создать профиль на официальном сайте сообщества. После станут доступны 25 OGC.

Также можно будет получить больше токенов в ходе дневных событий, партнерств или каких-либо важных вех в жизни платформы.

Общий объем токенов запланирован на уровне 1 миллиарда OGC. Халвинг - примерно каждые 6 месяцев. До 80% прибыли от рекламы и инвестиций команда обещает распределять внутри сообщества. Кроме криптовалюты, в планах указано появление NFT на площадке.



Купить критовалюту за рубли