341

Киты переместили Ripple (XRP) на $ 50 миллионов

105 миллионов XRP на $ 51 миллион переместили между кошельками. Хотя их владельцы формально не установлены, данные указывают на то, кто приучастен. Узнайте и вы.
Киты переместили Ripple (XRP) на $ 50 миллионов

Трекер Whale Alert, отслеживающий активность китов, сообщает: между двумя кошельками Ripple были перемещены 105 миллионов токенов XRP на $ 51.4 миллиона. Хотя в Whale Alert называют участников сделки анонимными, данные сервиса Bithump указывают, что средства направлялись с учетной записи на бирже Binance в учетную запись на Bittrex.

За последние сутки XRP показал умеренный рост в 3%. Криптовалюта достигла локального максимума в $ 0.5, но не смогла закрепиться на уровне. Сообщество трейдеров уделяет пристальное внимание монете, поскольку компании Ripple удалось добиться новых успехов в противостоянии с регуляторами из Комиссии США по ценным бумагам.

Такие растет медийная активность вокруг токена. Американский продюсер E-Smitty заявил, что постоянно использует XRP для выплаты гонораров артистам и приема платежей. E-Smitty - продюсер рэп-исполнителей ASAP Ferg, Sadat X и некоторых других. Также сотрудничает с Kool G Gap, выступающим на сцене с 1980-х годов.

Одновременно надежду на победу в суде и распространение XRP выразил Давид Гохштейн - основатель Gokhshtein Media, связанный с финансовым советом Forbes и баллотировавшийся в Палату представителей от республиканцев.



Купить критовалюту за рубли