2942

Заработок игроков Axie Infinity продолжает падать

Заработок пользователей, присоединившихся к самой популярной блокчейн-игре, обвалился до нового минимума.


Заработок игроков Axie Infinity продолжает падать

Axie Infinity (AXS) - самая популярная блокчейн-игра 2021 года, токен которой ворвался в топ-30 крупнейших криптовалют. Но несмотря на явные достижения, внутри не все так гладко. Исследователи из компании Naavik подсчитали - заработок среднего геймера, участвующего в жизни Axie, опустился ниже минимальной зарплаты на Филиппинах.

Откуда сравнение с азиатской страной? Здесь все просто: основная аудитория игры - жители Филиппин, которые пытаются заработать на токенах AXS в условиях экономических потрясений, охвативших страну.

И последнее исследование явно намекает - гражданам стоит присмотреться к более привычным способам заработка.

Ларс Дусет (Lars Doucet), член команды Naavik, отмечает: ниже минимальной планки опустились доходы всех, за исключением топ-игроков. Однако, даже у них наблюдается стабильное снижение доходов с августа.

Осложняется ситуация тем, что игроки с Филиппин - они в сообществе получили прозвище Scholars - не имеют достаточно денег для покупки трех существ. Такая покупка необходима, чтобы начать игру, и филиппинцы обращаются к спонсорам - те выдают им нужные средства, взамен претендуя на часть прибыли.

Число пользователей Акси, проявляющих активность, составляет 1.5-2 миллиона в сутки. Аудитория проекта продолжает расширяться, но здесь в последние месяцы также наблюдается замедление. Особенность платформы - в том, что ее показатели удержания нетипичны для видеоигр. Объясняется это просто: посетители оценивают Axie как работу, а не как развлечение.

А вы играете в игры на блокчейне? Пишите названия любимых тайтлов и что о них думаете!



Текущая стоимость криптовалют Axie Infinity.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
46 Курс криптовалюты Axie Infinity AXS Axie Infinity AXS AXS $21.5 0.44% 0.73% -0.85%
Автор: Redaktor
Дата: 15.11.2021 12:43

0 комментариев Комм.

Кто больше всех пострадал от взлома Axie Infinity?

Популярная блокчейн-игра потеряла $ 600 миллионов. Кто оказался наиболее проигрышном положении и как взлом одного проекта вызвал настоящую социальную катастрофу?

Кто больше всех пострадал от взлома Axie Infinity?

Продажи NFT на OpenSea превысили $ 20 миллиардов

За все время существования рынок OpenSea продал невзаимозаменяемых токенов на $ 20 миллиардов.

Продажи NFT на OpenSea превысили $ 20 миллиардов

Продажи NFT выросли на 81% за неделю

Курс криптовалюта снижается, но другие рынки DeFi продолжают расти. Продажи NFT за последние 7 дней увеличились на 81.4%. За неделю…

Продажи NFT выросли на 81% за неделю
Все новости криптовалют