2601

Venmo запускает криптовалютный кэшбек

Американские пользователи сервиса от PayPal теперь могут настроить кэшбек в одной из четырех основных криптовалют. И оплачивать товары без комиссионных.
Venmo запускает криптовалютный кэшбек

Сервис платежей Venmo от PayPal запускает функцию криптокэшбека для 70,000,000 американских пользователей. Опция Cash Back to Crypto, действующая с 10 августа, позволяет держателям кредитных карт автоматически направлять кэшбек на покупку криптовалюты. Среди поддерживаемых монет - BTC, BCH, ETH и LTC. Приятный бонус - при оплате покупок в крипто комиссия по транзакциям не взимается.

Даррелл Эш, CEO Venmo:

Функция возврата денег в криптовалюту для кредитной карты Venmo предлагает клиентам новый способ начать исследовать мир виртуальных монет, используя свой ежемесячный возврат денежных средств для автоматической и беспрепятственной покупки одного из четырех активов.

Впервые доступ к криптовалюте пользователи приложения получили в апреле. На платформе наблюдается широкое распространение трейдинга, что положительно отражается на финансовом положении компании. Согласно отчету за 2-й квартал, выручка Venmo практически утроилась по сравнению с тем же периодом 2020 года.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Ethereum.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $1350 0.23% 4.11% -3.12%
Автор: Redaktor
Дата: 11.08.2021 09:30