318

Украинские агропромышленники запускают собственный токен

Украинская агрокорпорация отказалась от фиатных инвестиций и перешла на криптовалюту. Какие цели ставят аграрии и что предлагают инвесторам?
Украинские агропромышленники запускают собственный токен

Если вы живете в Украине или где-то неподалеку, то вполне могли слышать о некоторых проектах европейской страны в сфере криптовалют - UAX, Karbowanec, цифровая гривня от Нацбанка... Что ж, пришло время пополнить список еще одним проектом. На этот раз собственный токен представила одна из ведущих агрокорпораций страны - закарпатская AgroGloryTime.

Совместно с Киевским Национальным Университетом имени Шевченко AgroGloryTime разработала схему токенизации бизнеса, попутно отказавшись от банковских кредитов и инвестиций в фиате (традиционной валюте). Собственный токен фирмы получил имя AGTI. И если верить создателям, из 10 миллионов монет 7 миллионов уже нашли нового владельца.

AGTI - это токен стандарта Binance BEP20. Купить его можно на официальном сайте agroglorytime.io, подключив кошелек MetaMask или WalletConnect. Номинальная стоимость, по которой продается 1 AGTI сейчас - $ 0.05. В компании обещают: каждый квартал держателям токенов будут поступать выплаты в 25-100% годовых.

Основная часть активов AgroGloryTime приходится на ЗАО "Закарпатский сад". Это 2,000 гектаров земли на границе с Венгрией и Румынией, внутрискальное винохранилище, комплекс теплиц, недвижимость и прочее.

В планах аграриев - возведение тепличного комплекса еще на 100,000 саженцев, запуск грибной внутрискальной фермы, высадка на 300 гектаров овощных культур по органическим технологиям и внедрение лучших методов переработки.




Купить критовалюту за рубли
Автор: Redaktor
Дата: 19.08.2022 11:00