2751

Ubisoft интегрирует блокчейн в свои игры

Игровая студия высоко оценила блокчейн и озвучила планы по интеграции технологии в свои проекты. Как Ubisoft косвенно уже вышла на крипторынок?
Ubisoft интегрирует блокчейн в свои игры

В новом финансовом отчете Ubisoft назвала блокчейн одним из перспективных направлений для бренда. Владелец Assassin's Creed и Far Cry подтверждает - новая технология давно изучается студией. Ее компания поддерживает через такие инициативы как Entrepreneurs Lab и Blockchain Game Alliance. Поддержку последней также оказывают AMD и Web3 Foundation.

Но не планами едиными - Ubisoft приняла участие в новом раунде финансирования Animoca Brands на сумму $ 65 миллионов. Animoca, напомним, стоит за наиболее успешными игровыми проектами на блокчейне - The Sandbox, Cryptokitties, F1 Delta Time и Axie Infinity. Axie стала первой игрой с поддержкой крипто, продажи которой пробили отметку в $ 1 миллиард.

Axie, близкая к знакомому многим играм по вселенной "Покемонов", стала целым явлением на крипторынке. В начале октября доход от стекинга игровой валюты приблизился к 200%. Обратили на нее внимание и чиновники - правительство Филиппин предложило облагать прибыльный токен налогами.



Купить критовалюту за рубли
Автор: Redaktor
Дата: 03.11.2021 11:46