4773
Подписаться на канал

Твиты Макафи. Мнение Центробанка РФ. Криптовалюта Бузовой

Создатель антивируса McAfee зарабатывает на одном рекламном твите около $105 000. Центробанк РФ выступил против свободного обмена виртуальных валют в России. Ольга Бузова намерена выпустить криптовалюту и мультимедийную платформу.

  1. Создатель антивируса McAfee зарабатывает на одном рекламном твите около $105 000
  2. Центробанк РФ выступил против свободного обмена виртуальных валют в России
  3. Ольга Бузова намерена выпустить криптовалюту и мультимедийную платформу

Создатель антивируса McAfee зарабатывает на одном рекламном твите около $105 000

Представители крипто-проектов пытаются опубликовать свою рекламу практически везде, включая аккаунты известных крипто-личностей.

Так, Джон Макафи (создатель одноименного антивируса), в одном из своих интервью рассказал о том, сколько он зарабатывает на рекламных твитах в своем аккаунте. Итоговая сумма за один пост составила порядка $105 тыс., и с помощью несложных вычислений можно сделать вывод, что в среднем один символ в посте стоит около $437.

Созданная McAfee Crypto Team, помогает крипто-проектам успешно стартовать, а также может предложить тех. поддержку, стратегические консультации и веб-оптимизацию.

Однако, вслед за успехом и широкой популярностью создателя антивируса начали обвинять в простой продажности и получении выгоды. В ответ на такие заявления Макафи отметил, что все поступающие рекламные предложения проходят внутренний аудит и не выкладываются без разбора.

Центробанк РФ выступил против свободного обмена виртуальных валют в России

Правительство России все ближе подходит к принятию криптоиндустрии на своей территории. Госдума разрабатывает качественную правовую основу и методы регулирования криптовалют.

Однако, заместитель председателя ЦБ РФ отметила, что Центробанк РФ выступает против свободного обмена виртуальных валют в России. Ольга Скоробогатова объяснила это тем, что криптовалютная сфера представляет большие риски для всех держателей виртуальных валют.

Она также отметила, что международная организация FATF, которая борется с отмыванием денег, предоставила статистику, в которой указан большой процент использования цифровых активов в качестве средств для финансирования мошеннических схем.

Ольга Бузова намерена выпустить криптовалюту и мультимедийную платформу

Пожалуй одной из главных новостей на сегодняшний день является выпуск виртуальной валюты от певицы и телеведущей Ольги Бузовой. В одном из заявлений, также была упомянута мультимедийная платформа, которая создана на основе блокчейна и позволит защитить авторские права из любой точки мира. Данные технологии будут реализованы на площадках BUZ Media и OVA Center.

Для обеспечения качественной защиты будут использоваться смарт-контракты на основе Ethereum. Также будет реализован сервис двухфакторной аутентификации для подтверждения авторства и защиты от взлома учетных записей.

Стоит отметить, что на платформе будет реализовано разделение прав на Авторов, Фанатов и Продюсеров. Авторы будут выкладывать контент и получать вознаграждение за его просмотры и лайки от Фанатов. В то время как для Продюсеров будет доступна возможность создания личного кабинета и взаимодействия с Авторами и Фанатами.

Также стоит упомянуть и о цифровых монетах, которые получили название BUZ.OVA Coin. Эмиссия составит 60 млн. токенов, а в первом пресейле будет выставлено на продажу порядка 17
млн. Еще 13 млн. будут тратиться на маркетинг, рекламные компании и продвижение данного проекта. Остальные токены будут выведены на криптовалютные биржи.

В планах компании собрать около $40 млн., которые необходимы для запуска проекта, а также поддержки команды и технологического менеджмента. Также проект описывается как новый уровень шоу-бизнеса, в котором талантливым музыкантам будет открыть путь к славе и популярности.



Дата: 05.04.2018 12:09

0 комментариев Комм.

Все новости криптовалют