336

Tinder останется без метавселенной

Match Group отказалась от запуска метавселенной для сервиса знакомств Tinder. В компании посчитали рынок метаверсов слишком сложным.
Tinder останется без метавселенной

Владелец дейтингового сервиса Tinder - компания Match Group - отказалась от идеи запустить метавселенную для своего приложения. В прошлом в компании оптимистично высказывались о высоких технологиях, но сейчас это изменилось. В Match Groupвсе еще видят в метавселенных инструмент для привлечения молодого поколения, но смотрят на идею с меньшим оптимизмом. Бернард Ким (Bernard Kim), CEO Match Group, так комментирует отказ:

Учитывая неопределенность в отношении окончательных контуров метавселенной и того, что будет работать, а что нет, а также более сложную операционную среду, я поручил команде Hyperconnect выполнить итерацию, но не вкладывать значительные средства в метавселенную в настоящее время.

Для справки, Hyperconnect - это провайдер видеоконтента, приобретенный Match в 2021 году за $ 1.7 миллиарда.

Ким оказался разочарован финансовыми итогами 2-го квартала. Хотя прямой доход во 2-й четверти 2022 года увеличился на 13%, компания не выполнила поставленных задач по монетизации.

Ренате Нюборг (Renate Nyborg) - первая женщина-CEO в истории Tinder - после одного года управления покидает компанию. Место CEO Tinder также временно займет Бернард Ким.




Купить критовалюту за рубли
Автор: Redaktor
Дата: 03.08.2022 14:06