192

Terra 2.0 будет не хардфорком, а новым блокчейном: что это значит?

Хардфорка не будет, будет новый блокчейн: в команде Terra рассказали о будущем проекта.


Terra 2.0 будет не хардфорком, а новым блокчейном: что это значит?

Terra 2.0 - одна из обсуждаемых тем в сообществе инвесторов криптовалюты LUNA. Многие полагали, что Terra 2.0 станет хардфорком - ответвлением - от прежнего блокчейна. Команда Terra в своем Twitter опровергла это. По словам разработчиков, Terra 2.0 не будет модификацией действующей цепочки Terra, а станет абсолютно новым блокчейном.

Новая цепочка будет создана в случае, если сообщество одобрит предложение 1623. Она не имеет ничего общего с действующим проектом. Terra 2.0 получит имя Terra, в то же время оригинальная Terra будет переименована на Terra Classic.

Сторонним разработчикам стоит это учитывать, ведь созданые для оригинальной Terra приложения - DApps - не будут автоматически перенесены в Terra 2.0, как это могло быть в случае с хардфорком. DApps из Terra в Terra 2.0 потребуется перенести вручную.

Считанные часы остаются до завершения голосования по предложению 1623. По данным Terra Station, к голосованию присоединились 77% возможных участников. Большинство голосов - 65% - направлено в поддержку предложения.

Однако, у команды Terra остается нерешенной еще одна проблема. Организация экосистемы - Luna Foundation Guard - обещала возмещение мелким держателям токенов LUNA. План компенсации близок к срыву, поскольку полиция Южной Кореи, где располагается офис Terra, пытается досрочно арестовать активы компании.



Текущая стоимость криптовалют Terra.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
10 Курс криптовалюты Terra LUNA Terra LUNA Defi LUNA $0.0077 163.02% -99.32% -99.99%
Автор: Redaktor
Дата: 25.05.2022 09:34

0 комментариев Комм.

USDC доминирует над USDT в сети Ethereum

USD Coin по показателю реального объема доминирует над Tether в сети Ethereum.

USDC доминирует над USDT в сети Ethereum

LUNA 2.0 потеряла 77%, токены метаверсов прибавили 400%

LUNA 2.0 потеряла 77% за 2 недели, До Квона подозревают в очередном мошенничестве, а токены метавселенных выросли в разы за последний год. Что служит катализатором роста и спада криптовалют?

LUNA 2.0 потеряла 77%, токены метаверсов прибавили 400%

Solana (SOL) на 10-месячном минимуме: стоит ли покупать?

От макрорисков до сбоев в работе сети: криптовалюта Солана потеряла 85% от пиковых значений. Стоит ли скупать подешевевший цифровой актив?

Solana (SOL) на 10-месячном минимуме: стоит ли покупать?
Все новости криптовалют