2788

Соучредитель Ethereum покинет криптовалютную индустрию

Криптовалюта не нужна большинству пользователей: вслед за основателем Dogecoin в криптовалюте разочаровался один из создателей Ethereum.


Соучредитель Ethereum покинет криптовалютную индустрию

Энтони Ди Иорио (Anthony Di Iorio), соучредитель Ethereum (ETH), заявил об уходе из индустрии криптовалют. Иорио также известен, как основатель компании Decentral.ca, разрабатывающей кошелек Jaxx - ее бывший энтузиаст намерен продать за традиционную валюту.

После продажи он намерен приостановить финансирование проектов на блокчейне и сосредоточиться на разработке решений, не связанных с цифровыми активами. Переход должен оказаться легким, ведь за плечами Иорио - опыт работы на фондовой бирже Торонто ( TSX ), где он возглавлял департамент цифровых технологий.

Отчасти свое решение Энтони объясняет вопросами безопасности:

У меня есть профиль риска, который меня не слишком радует. Я не чувствую себя в безопасности в этом пространстве. Если бы я был сосредоточен на более серьезных проблемах, думаю, я был бы в большей безопасности.

Разработчик по-прежнему допускает: он будет включать крипто в свои наработки при необходимости. Однако, в большинстве случаев он будет избегать виртуальных активов, поскольку большинство пользователей не испытывает в них необходимости.

Известно, что Энтони Ди Иорио консультирует сенатора из Парагвая - вероятно, по вопросам законодательного регулирования рынка цифровых активов. Также он входит в команду Project Arrow, проектирующую автомобиль с нулевым уровнем выбросов.

Напомним, ранее с критикой криптовалютной индустрии выступил сооснователь Dogecoin (DOGE) Джексон Палмер. Он отметил: финансовые картели, с которыми была призвана бороться виртуальная валюта, возглавили новый рынок. Сегодня в биткоин, доги и иные монеты могут инвестировать только наивные и доведенные до бедственного положения люди, считает Палмер.



Текущая стоимость криптовалют Ethereum, Dogecoin.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
2 Курс криптовалюты Эфир ETH Ethereum ETH ETH $1777 -0.66% 2.59% -10.22%
10 Курс криптовалюты Dogecoin DOGE Dogecoin DOGE DOGE $0.0809 -1.02% -1.03% -4.39%
Автор: Redaktor
Дата: 19.07.2021 08:55

0 комментариев Комм.

Mirror Protocol связали с основателем Terra Luna До Квоном

Создатель потерпевшего крах блокчейна Terra, До Квон, использует для мошеннических целей еще один проект — Mirror Protocol. По крайней мере, на это указывает расследование пользователям FatManTerra. Расскажем детально о предполагаемой мошеннической схеме.

Mirror Protocol связали с основателем Terra Luna До Квоном

BTC выше $ 30,000: крипторынок восстанавливается после остановки Terra LUNA

Блокчейн Terra остановлен, токен LUNA снимают с торгов, а остальной рынок криптовалют начинает восстанавливаться. Биткоин выше $ 30,000, эфириум перевалил за $ 2,000, GMT прибавил 80%.

BTC выше $ 30,000: крипторынок восстанавливается после остановки Terra LUNA

TerraUSD (UST) на отскоке: криптовалюта прибавила 60% за сутки

После тотального уничтожения стейблкоин TerraUSD показывает рост. Монета остается крайне нестабильной, но ее суточный рост оценивается в 60-70%.

TerraUSD (UST) на отскоке: криптовалюта прибавила 60% за сутки
Все новости криптовалют