278

Sleep City представляет метаверс формата "Спи, чтобы заработать"

Sleep City представляет приложение формата Sleep to Earn и NFT-подушки. Как заработать на своем умении хорошо поспать?
Sleep City представляет метаверс формата "Спи, чтобы заработать"

Зарабатывать, не вставая с дивана - светлая мечта для многих. И команда Sleep City решила ее осуществить. Команда строит экономику SleepFi, сочетая мобильное приложение с виртуальными подушками, чтобы создать децентрализованную вселенную сна.

Sleep City — метавселенная сна, где вполне реальное состояние можно накопить во сне. Идея проста; ложитесь спать, включите приложение, получите токены SCT и обновите свою NFT-подушку, чтобы в следующий раз получить больше токенов.

Миссия проекта — построить полноценную экосистему, функционирующую без вмешательства, стабильную и самоподдерживающейся. В команде ставят на то, чтобы вырастить заинтересованное сообщество и продолжить расширять преимущества участия в Sleep City.

Члены сообщества в Sleep City зарабатывают жетоны, спя и объединяясь в коалиции в пределах одного региона, получая все больше наград по мере продвижения. Каждый пользователь сможет купить, продать или арендовать подушку на торговой площадке, встроенной в приложение. Подушки можно улучшать, создавать собственные и добавлять им уникальных эффектов. Чем больше участия принимает пользователь, тем больше наград он получает.




Купить критовалюту за рубли
Автор: Redaktor
Дата: 04.09.2022 15:51