167

Сенатор представил законопроект о защите криптобирж от SEC

Сенатор Билл Хагерти представил проект закона, который позволит защитить криптовалютные биржи от злоупотреблений со стороны Комиссии США по ценным бумагам.
Сенатор представил законопроект о защите криптобирж от SEC

Билл Хагерти (Bill Hagerty) - сенатор-республиканец от штата Теннесси - представил проект Закона о цифровой ясности (Digital Clarity Act). Документ призван защитить криптовалютные биржи от злоупотреблений Комиссии США по ценным бумагам ( SEC ) и внести ясность в отношении того, как классифицировать цифровые активы.

Хагерти считает: правовая неопределенность препятствует инвестициям и созданию криптостартапами рабочих мест в стране. Вместе с тем, подробности о том, как именно Закон защитит компании от Комиссии, пока не раскрыты.

Ранее в 2022 году Хагерти представил Закон о прозрачности стейблкоинов (Stablecoin Transparency Act). Этот законопроект вносит ясность в определение стейблкоинов как класса активов и то, как они должны быть обеспечены. Согласно биллю, стабильные монеты должны обеспечиваться долларами США или государственными ценными бумагами со сроком погашения менее 12 месяцев. От эмитентов стейблкоинов - компаний, занятых их выпуском - также потребуется раскрывать свои резервы в верифицированных отчетах.




Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Neo.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
70 Курс криптовалюты Нео NEO Neo NEO NEO $6.8 -0.27% 4.23% 7.24%
Автор: Redaktor
Дата: 03.10.2022 11:41