166

С чем закончил август Bitcoin?

Как изменился курс биткоина в августе? На какой отметке BTC завершил месяц? О чем предупреждают аналитики?
С чем закончил август Bitcoin?

Последний месяц лета подошел к концу. Пришло время подвести его итоги.

Биткоин потерял 14% в августе. Активу не удалось удержать $ 20,000. Криптовалюта завершила август на $ 19,990. С конца 2020 года это второе закрытие месяца ниже $ 20,000.

Для аналитиков это - повод заговорить о дальнейшем снижении. Калеб Франзен (Caleb Franzen), старший аналитик Cubic Analytics, напоминает, что первая недельная свеча уже формируется. Он выглядит не очень хорошо и может вывести биткоин глубже в минус:

Длинная вершина фитиля и распродажа объективно являются плохим признаком, если она закроется таким образом. Особенно, если она превращается в красную свечу. Есть что посмотреть до конца недели.

Поглядывая на индикаторы, аналитики говорят о том, что сейчас - время не для продажи, а для накопления биткоинов. Коэффициент Realized Value Hodl (RHODL), который измеряет относительную стоимость монет, движущихся за последние недели, по сравнению с одним или двумя годами ранее, сейчас находится для BTC на самом низком уровне в истории актива. Это заметил основатель рерурса LookIntoBitcoin Филип Свифт (Philip Swift). Он считает - с текущими настроениями на рынке монеты лучше копить:

Полезный способ определить настроение через фактическое поведение. Показывает, что рынок биткоинов сейчас очень медвежий. Накапливайте.




Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Bitcoin.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
1 Курс криптовалюты Биткойн BTC Bitcoin BTC BTC $16996 0.04% 0.1% 3.15%
Автор: Redaktor
Дата: 01.09.2022 16:18