470

Ripple открывает новый хаб и готовится к миграции из США

Ripple открывает новый офис в Канаде. Компания может покинуть США, если проиграет Комиссии по ценным бумагам в суде.
Ripple открывает новый хаб и готовится к миграции из США

Ripple - поставщик блокчейн-решений для финансовых компаний и разработчик криптовалюты XRP - анонсировал открытие нового офиса в канадском Торонто. Несмотря на массовое сокращение капитализации рынка криптовалют и последовавшее за них сокращение блокчейн-разработчиков, Ripple продолжает расширять штат. Компания планирует нанять 50 инженеров в канадскую команду. Среди желанных кандидатов - блокчейн-девелоперы, эксперты в Data Science и машинном обучении.

Это первый для Ripple офис в Канаде. Технологический бизнес растет и здесь ощущается нехватка кадров. Особо остро вопрос стоит в блкочейн-секторе, который является специализированным подсектором в IT. В Ripple к решению проблемы подошли глобально: новые таланты не только нанимаются, но и выращиваются. Ripple уже создала Университетскую инициативу по исследованию блокчейна (UBRI) в провинции Онтарио и сотрудничает с университетами и колледжами региона, включая Университет Ватерлоо и Столичный университет Торонто.

Одновременно с тем Брэд Гарлингхауз (Brad Garlinghouse), CEO Ripple, отмечает: стартап готов перенести штаб-квартиру из Сан-Франциско (США), если компания проиграет судебную тяжбу с SEC - Комиссией США по ценным бумагам. SEC оценивает криптовалюту Ripple XRP как ценную бумагу и считает - Ripple незаконно провела предложение ценных бумаг ( IPO ) на территории страны. Впрочем, Гарлингхауз добавляет: судебный процесс для компании продвигается исключительно хорошо.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют XRP.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
6 Курс криптовалюты Ripple XRP XRP XRP XRP $0.38 0.29% 5.32% 2.97%
Автор: Redaktor
Дата: 25.06.2022 18:46

Solana (SOL) могут признать ценной бумагой

Против Соланы подан коллективный иск, в котором утверждается: популярная криптовалюта относится к категории ценных бумаг. Что заставило инвесторов судиться с разработчиками?

Solana (SOL) могут признать ценной бумагой

Колумбия запускает земельный реестр на блокчейне от Ripple

50 миллионов колумбийцев получат доступ к земельному кадастру на базе блокчейна XRP Ledger.

Колумбия запускает земельный реестр на блокчейне от Ripple

Почему токен Yearn.Finance (YFI) вырос вдвое?

На 100% за неделю на медвежьем рынке выросла криптовалюта Yearn.Finance (YFI). Что могло стать причиной?

Почему токен Yearn.Finance (YFI) вырос вдвое?
Все новости криптовалют