70

Ripple обсуждала с FTX покупку активов биржи

CEO Ripple подтвердил переговоры о выкупе части активов криптобиржи FTX. Но после подачи FTX заявления на банкротство покупка может усложниться.
Ripple обсуждала с FTX покупку активов биржи

CEO Ripple Брэд Гарлингхауз подтвердил переговоры с FTX о выкупе части активов криптобиржи. По словам Гарлингхауза, с ним связался экс-CEO FTX Сэм Бэнкман-Фрид и попросил о финансовой помощи. Представители компаний провели переговоры, обсудив возможные сценарии выкупа.

Однако, после подачи FTX заявки на банкротство провести сделку по выкупку активов станет сложнее. Официальных комментариев компания Ripple пока не дает.

Банкротство FTX, FTX US и Alameda, принадлежавших Сэму Бэнкману-Фриду, оказывают серьезное давление на рынок криптовалют. Ситуация вокруг компаний продолжает развиваться. Одним из новейших открытий в деле стало возможная помощь банка Silvergate в проведении FTX операций, нарушающих принципы KYC/AML. Событие вызвало дискуссии среди трейдеров, предполагающих: KYC/AML служит вовсе не для защиты участников рынка, а для контроля над ними.




Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют XRP.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
7 Курс криптовалюты Ripple XRP XRP XRP XRP $0.39 0.11% 1.01% -2.76%
Автор: Redaktor
Дата: 21.11.2022 12:26