2163

Ripple Investor SBI и SIX объявляют о создании совместного предприятия для хаба ликвидности

Компания SBI, через свою дочернюю компанию SBI Digital Asset Holdings, Inc. и SIX Digital Exchange, объявила сегодня о создании совместного предприятия по выпуску, продаже и хранению цифровых активов для институциональных инвесторов в Сингапуре.

Ripple

План, который подлежит утверждению Валютным управлением Сингапура, предусматривает формализацию деятельности в Сингапуре в следующем году с целью запуска активных предложений не позднее 2022 года, говорится в официальном пресс-релизе.

SIX Digital Exchange со штаб-квартирой в Цюрихе является поставщиком услуг по торговле цифровыми активами и членом SIX Group. Она управляет SIX Swiss Exchange (SDX), сервисом по торговле и расчетам с цифровыми активами в Европе с акцентом на Швейцарию. Услуги компании позволяют осуществлять безопасный выпуск, торговлю и управление цифровыми активами, а также токенирование существующих ценных бумаг и других активов.

Вновь созданное совместное предприятие направлено на непосредственное удовлетворение институционального спроса со стороны страховых компаний, банков и пенсионных фондов на цифровые активы, такие как цифровые ценные бумаги и криптовалюты. В частности, совместное предприятие будет предоставлять биржевые услуги, такие как эмиссия, листинг, торговля, инфраструктура Центрального депозитария и хранение цифровых активов и криптовалют.

Ожидается, что эти услуги будут основываться как на технологиях Ripple, так и на технологиях R3.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют XRP.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
6 Курс криптовалюты Ripple XRP XRP XRP XRP $0.38 0.22% 1.01% 2.11%
Автор: Марк
Дата: 08.12.2020 11:35

Источник: crypto-news-flash.com

Solana (SOL) могут признать ценной бумагой

Против Соланы подан коллективный иск, в котором утверждается: популярная криптовалюта относится к категории ценных бумаг. Что заставило инвесторов судиться с разработчиками?

Solana (SOL) могут признать ценной бумагой

Колумбия запускает земельный реестр на блокчейне от Ripple

50 миллионов колумбийцев получат доступ к земельному кадастру на базе блокчейна XRP Ledger.

Колумбия запускает земельный реестр на блокчейне от Ripple

Почему токен Yearn.Finance (YFI) вырос вдвое?

На 100% за неделю на медвежьем рынке выросла криптовалюта Yearn.Finance (YFI). Что могло стать причиной?

Почему токен Yearn.Finance (YFI) вырос вдвое?
Все новости криптовалют