3629

Крипто-обменник Coinbase перевел через свою систему $200 млн

Coinbase Commerce, платформа, поддерживающая платежи в крипто-валюте для покупок в интернет-магазинах, за свою двухлетнюю историю только что преодолела отметку в 200 миллионов долларов США.

Coinbase Commerce

26 марта представительство крупнейшей в США криптообменной биржи сообщило, что успех платформы отчасти обусловлен тем, что 8000 ритейлеров в настоящее время пользуются платежными услугами Coinbase.

Хотя пандемия коронавируса разрушает традиционные рынки, новости от Coinbase Commerce показывают, что потребителям все еще удобно использовать Bitcoin (BTC) для оплаты товаров. Джон Зеттлер, ведущий специалист по продуктам компании Coinbase Commerce, сообщил, что BTC на сегодняшний день является наиболее предпочтительным методом оплаты среди криптовалют, предложенных на платформе.

В то время как BTC был одним из самых сильно пострадавших во время кризиса 12 марта, stablecoin получили некоторые преимущества: стоимость трансфера достигла рекордной отметки в 444 миллиона долларов на следующий день после падения.

Собственная монета Coinbase, USD Coin (USDC), была одной из тех, к которым владельцы криптовалют обращались в попытке сохранить свой капитал после «кровавой бойни». Что касается рыночных лимитов, USDC сообщили об их увеличении на 57% за тридцатидневный период, заканчивающийся 25 марта.

Как USDC, так и другие монеты могут быть использованы для покупки крипто-предметов на Coinbase Commerce. Платформа недавно добавила в качестве поддерживаемого способа оплаты DAI stablecoin от MakerDAO.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Bitcoin, USD Coin, Dai.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
1 Курс криптовалюты Биткойн BTC Bitcoin BTC BTC $24234 -0.5% -1.11% 4.03%
4 Курс криптовалюты USD Coin USDC USD Coin USDC Stable USDC $1 -0.03% -0.01% -0.01%
15 Курс криптовалюты Dai DAI Dai DAI Defi Stable DAI $1 -0.09% -0.09% -0.1%
Автор: Марк
Дата: 30.03.2020 10:46