234

Пенсионные фонды Вирджинии инвестировали в криптовалюту

Две пенсионные системы штата Вирджиния инвестировали в криптолендинг в общей сложности $ 70 миллионов. Почему представители служб остались довольны своими новыми вкладами?
Пенсионные фонды Вирджинии инвестировали в криптовалюту

Сразу две пенсионные системы округа Фэрвакс в штате Вирджиния инвестировали в криптовалютный рынок. Эти две пенсионные службы - Пенсионная система для офицеров полиции округа Фэрфакс и Пенсионная система для сотрудников округа Фэрфакс. Каждая из них инвестировала в криптовалюту $ 35 миллионов, а общая сумма вклада составила $ 70 миллионов.

Кэтрин Молнар (Katherine Molnar) - директор по инвестициям пенсионной системы полиции округа Фэрфакс - прокомментировала инвестиции в криптовалюту. По словам Молнар, полицейский пенсионный фонд уже получил около 350% от первоначальных инвестиций. Она ожидает дальнейших позитивных изменений в технологиях, которые приведут к большему успеху.

Молнар осталась под впечатлением от схем доходного фермерства. Причина, по которой "урожаи" на рынке криптовалютного фарминга снова высоки, может заключаться в том, что после краха некоторых проектов, подобных Terra, часть крупных игроков освободила место для меньших участников.

Сотрудница объясняет: в настоящее время на крипторынке доступны привлекательные урожаи. Но они рассчитаны только на респектабельных искателей прибыли, готовых обеспечить ликвидность своими средствами.

История инвестиций чиновников из Фэрфакса в цифровые активы уходит корнями в 2019 год. Первым в криптовалютное инвестирование погрузилось полицейское управление Вирджинии, которое направило часть своего пенсионного фонда в биткоин и блокчейн-технологии.



Купить критовалюту за рубли
Автор: Redaktor
Дата: 07.08.2022 17:10