2554

Илон Маск предупредил об опасности леверидж-трейдинга догкоином

Торговля Dogecoin с использованием заемных средств может быть опасной, предупреждает миллиардер.
Илон Маск предупредил об опасности леверидж-трейдинга догкоином

Основатель Tesla Илон Маск поддержал длинную ветку, опубликованную в Твиттере энтузиастом под ником Mishaboar. Mishaboar отметил: после масштабной ликвидации маржинальных счетов на рынке к нему часто стали обращаться догкоин-трейдеры с просьбой помочь. От подчеркивает: инструменты торговли заемными средствами показывают себя опасными даже на традиционных рынках. На криптовалютном рынке, в значительной степени волатильном и нерегулируемом, риски увеличиваются в сотню раз.

Маржинальный трейдинг новичков он сравнивает с игрой в русскую рулетку против парня, который сделал оружие и точно знает, где находится пуля. Вместе с тем, эксперт подчеркивает: стереотип о том, что криптовалюта - это всегда рулетка, специально навязан начинающим участникам. Единственные, кому Mishaboar мог бы посоветовать торговлю с плечом - это опытные торговцы. Но им также предстоит столкнуться с более опытными и влиятельными институциональными игроками.

Илон Маск не первый раз дает полезные советы участникам сообщества DOGE или поддерживает других. Ранее глава SpaceX отметил: холдерам стоит избегать централизованных бирж, требующих от клиентов передачи приватных ключей. Илон напоминает одно из главных правил крипторынка: "Не ваши ключи - не ваши монеты".

Согласны с мнением Илона и Mishaboar? Пишите в комментариях.



Купить критовалюту за рубли
Текущая стоимость криптовалют Dogecoin.
Ранк Монета Цена($) Изм. (1ч) Изм. (24ч) Изм. (7д)
10 Курс криптовалюты Dogecoin DOGE Dogecoin DOGE DOGE $0.0806 -0.32% 9.92% 16.17%
Автор: Redaktor
Дата: 28.11.2021 13:43