295

Meta запускает метавселенную для музыкантов

Meta (запрещенная в России организация) запускает свой первый метаверс. Его название - Startoverse, и он создан специально для музыкантов при поддержке Fender.
Meta запускает метавселенную для музыкантов

Новую цифровую вселенную запускают гигант соцсетей Meta (ex-Facebook) и производитель гитар Fender. Их совместное детище носит название Stratoverse и рассчитано на музыкантов. Все стилизовано: Stratoverse - материк в форме гитары Stratocaster, окруженный парящими островами, гигантскими гитарными усилителями и планетами, парящими высоко в стратосфере.

Stratoverse - часть более масштабного проекта Horizon Worlds, объединяющего цифровые мира. Пока новый проект доступен исключительно пользователям гарнитуры Meta Quest 2. Уже сейчас опробовать его могут жители США, Канады и Великобритании.

Посетителям Стратоверса проходить тематические квесты (например, играть на гитаре), чтобы пополнить свой инвентарь новыми аккордами. Аккорды можно использовать в Riff Maker, создавая мелодии.

В последнее время Meta демонстрирует высокую активность в направлении метаверсов. Неделей ранее корпорация запустила магазин одежды для аватаров.




Купить критовалюту за рубли
Автор: Redaktor
Дата: 24.06.2022 15:18