315

Майк Уайт возглавит работу над метавселенной для Disney

Студия Диснея определилась, кто возглавит разработку ее метаверса.
Майк Уайт возглавит работу над метавселенной для Disney

Майк Уайт (Mike White) возглавит разработку метавселенной для "Дома Мыши". Уайт проработал в Disney 11 лет, до недавнего времени занимая пост старшего вице-президента по потребительскому опыту. Новая должность Майка - старший вице-президент по сторителлингу и потребительскому опыту нового поколения. Согласно служебной записке, опытный сотрудник будет отвечать за "соединение физического и цифрового миров компании".

Во время презентации традиционного отчета о доходах представители компании отметили - направление метаверсов важно для компании и Disney намерена вести агрессивную политику на технорынке.

Фанаты диснеевских принцесс - не единственные, у кого есть повод порадоваться. Ранее к работе с метавселенными перешли создатели популярной игры Genshin Impact. Представители игровой студии сменили вывеску с miHoYo на HoYoverse, подчеркивая серьезность намерений. А глава студии Хао Ю Цай (Haoyu Cai) подтвердил: компания заинтересована в создании вселенной с большой степенью свободы. Но подробнее об этом - здесь.




Купить критовалюту за рубли
Автор: Redaktor
Дата: 17.02.2022 10:29